您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

英超-伊瓜因进球 阿扎尔助攻 切尔西2-1距前四2分

www.7m.com.cn   2019年03月04日   来源:新浪体育

  北京时间3月3日22:05(英国当地时间14:05),2018/19赛季英超第29轮一场焦点战在克拉文别墅球场展开争夺,切尔西客场2比1力克富勒姆伊瓜因率先进球,钱伯斯扳平,若日尼奥破门。少赛一场的切尔西连胜后距前四2分。



  切尔西近18次对阵富勒姆取得10胜8平,富勒姆上次取胜切尔西还是2006年。双方英超历史交锋27场,切尔西16胜10平1负,其中客场7胜5平1负。双方历史交锋81场,切尔西46胜26平9负占据上风。凯帕重回首发,威廉巴克利埃莫森克里斯滕森轮换出场。

  坎特任意球混战中禁区边缘抽射被封堵,阿扎尔右路传中,伊瓜因10码处头球攻门偏出。富勒姆展开反攻,巴贝尔右路传中打中吕迪格偏转,卡尔尼禁区边缘劲射被阿斯皮利奎塔封堵,布莱恩外围再射偏出左侧立柱。富勒姆第18分钟险些破门,凯帕接高球脱手,身侧试图躲避的巴贝尔错过空门机会。


伊瓜因破门


  切尔西第20分钟取得领先,威廉直传,阿斯皮利奎塔右路低传,伊瓜因11码处第一时间射入右下角。第27分钟,吕迪格传球被拦截,塞塞尼翁左路传中偏转,米特洛维奇12码处凌空扫射被凯帕神勇救出。富勒姆第28分钟扳平,巴贝尔左路战术角球传中远点,无人防守的钱伯斯小禁区前射入近角,1-1。


钱伯斯扳平


  切尔西第31分钟再次超出,阿扎尔突入禁区左侧回传,若日尼奥禁区弧内射入右上角,2-1。2分钟后,若日尼奥送出直传,伊瓜因禁区右侧11码处劲射高出。切尔西半场补时险些再次破门,威廉传球,阿斯皮利奎塔右路低传,伊瓜因12码处第一时间低射右下角被里科神勇扑出。


若日尼奥破门


  切尔西下半场继续施压。巴克利传球,阿扎尔切入禁区左侧的射门被没收。坎特传球,威廉强突禁区右侧小角度射门令里科脱手,伊瓜因小禁区右侧铲射又偏出近角。若日尼奥传球,威廉禁区右侧的射门偏出近角。埃莫森传中,坎特头球攻门偏出。富勒姆展开反击,米特洛维奇禁区弧顶劲射稍稍高出。

  卡尔尼左路25码处劲射被凯帕扑出。米特洛维奇角球混战中头球攻门偏出。科瓦契奇替换若日尼奥出场。米特洛维奇回传,布莱恩禁区弧内劲射被凯帕扑出。阿扎尔被佩德罗换下,奇克换下巴克利。富勒姆第88分钟险些扳平,替补出场的阿伊特禁区左侧外脚背挑传,米特洛维奇10码处冲顶被凯帕扑出。第94分钟,塞塞尼翁近距离推射破门因越位在先被判无效。最终切尔西客场2-1取胜。

更多关于"切尔西 富勒姆"的新闻

分享到:
相关新闻

奇克:坎特经常迟到 AZP有潜力成为教练

近日切尔西球员奇克和奥多伊接受《早间足球》的采访,谈到了切尔西队内的一些趣事,他们透露坎特是队内迟到次数最多的球员,并称阿兹皮利奎塔和大卫-路易斯具备成为教练的潜力。当被 ……[详细]

萨里:若日尼奥能更好 在哪执教教练压力都很大

英超第29轮切尔西将在客场对阵富勒姆,赛前在接受采访的时候蓝军主教练萨里谈到了若日尼奥的表现以及自己的压力。萨里说:“若日尼奥很出色,他有很强的个人能力,因此在压力下我相 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

弗里克宣布离队后落泪

在拜仁战胜狼堡之后,弗里克公开宣布自己打算离队。据德国媒体 …… [详细]

曝拜仁总监还要赶走克洛泽

拜仁击败科隆比赛后,与球队体育总监有矛盾的拜仁主帅弗里克表 …… [详细]

弗里克:赛季结束我将离队

北京时间4月17日晚,拜仁在客场3-2击败沃尔夫斯堡,赛后 …… [详细]

晚报:亚冠暂不使用VAR

事件亚冠小组赛暂不使用VAR淘汰赛届时视情况再定据《体坛周 …… [详细]

热刺队内认为穆帅不会留任

跟队记者AlasdairGold今日发长文称,热刺队内越来 …… [详细]
传闻

切尔西有意引进贝林厄姆

据《欧洲体育报》报道,切尔西有意在今年夏天从多特蒙德引进英 …… [详细]
关注

图赫尔连续战胜五大名帅

北京时间4月18日凌晨0时30分,英格兰足总杯半决赛,切尔 …… [详细]

瓜帅怒斥记者相关排兵质疑

4月18日凌晨,足总杯半决赛开打,曼城0-1不敌切尔西,瓜 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号