您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

名宿:凯帕该被锁死替补席 萨里和他必须走一个

www.7m.com.cn   2019年03月04日   来源:新浪体育


  切尔西在昨晚的英超联赛中战胜富勒姆,凯帕重回首发帮助球队获胜,赛后凯帕被评为本场比赛最佳球员。切尔西名宿萨顿对此表示,凯帕再次代表切尔西出场简直不可思议。

  做客BBC5台直播节目时,萨顿表示:“凯帕应该永远都不再穿上切尔西的球衣,对阵曼城的那场联赛杯应该是他最后一次身披蓝军战袍,他真的是一个耻辱,我从未见过这样的事情发生。”

  “如果我是萨里,我就走人,当时为何没球员拉凯帕下去呢?该被解雇的不是萨里,是凯帕。”

  “我仍然不敢相信我看到的一切,他怎么能再次代表切尔西出场呢?他怎么可以再次在萨里手下踢球呢?有些事情必须做出决定,凯帕必须走人。”

  “我非常理解萨里,无论如何他的压力都会很大,他该怎样解决这些呢,这对于切尔西来说是一场叛乱。”

  “凯帕和萨里当中必有一人要走人,我觉得是后者,因为他的权力被剥夺了,他的权力被限制了,这对于教练来说是最糟糕的事情。”

更多关于"切尔西 科帕 萨里"的新闻

分享到:
相关新闻

萨里:切尔西争四的机会不错 让凯帕回首发很正常

凭借伊瓜因和若日尼奥的进球,切尔西在一场西伦敦德比战中客场2-1力克富勒姆,拿到了极为关键的三分,赛后萨里谈到了重返首发位置的凯帕。在总结本场比赛时,萨里说道:“我们踢了 ……[详细]

争议帝星4神扑救切尔西命!他用态度赢回萨里心

对阵富勒姆,切尔西首发的最大变化堪称是在首发门将上,在联赛杯决赛拒绝被换下事件后,凯帕重新回到了主力的位置,虽然上半时出现了一点小失误,但凯帕在下半场表现神勇,成为切尔西 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号