您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

FIFA宣布曼城处罚结果:罚31.5万镑 无转会禁令

www.7m.com.cn   2019年08月14日   来源:网易体育

 
  北京时间8月14日凌晨,国际足联官方宣布了对曼城违规引援的处罚结果:罚款31.5万镑。这也就意味着,曼城成功的逃过了转会禁令。很多球迷对此提出质疑,为什么切尔西此前却被禁止在2个窗口内引援呢?对此,FIFA给出的解释是每个案子的情况不同,而且曼城认罪态度很好。

  FIFA在官方网站上表示:“由于曼城在引进18岁以下球员的时候违规,FIFA对他们做出了处罚。根据调查,曼城违反了国际足联的《球员转会及身份条例》的第19条规定。曼城承认了他们的职责,纪律委员会最终决定对他们罚款37万瑞士法郎(31.5万镑)。”国际足联的纪律委员会指出曼城接受了这个处罚,并认缴了罚款。

  国际足联对阵曼城的这个处罚结果立刻引起了巨大的争议。此前,切尔西、皇马、马竞、巴萨均因为引援违规被禁止在某些转会窗口内引援,为什么同样是引援违规,到了曼城就只是罚款了事呢?切尔西球迷尤为不满,蓝军今夏刚遭遇了转会禁令,而且FIFA还驳回了蓝军推迟转会禁令的请求。

  对于如此争议,国际足联的官方发言人回应道:“每个案件的情况是不一样的,我们将单独处理每个案件。在对曼城进行处罚时,纪律委员会考虑了所有情况以及俱乐部的配合因素。我们必须要强调一点,曼城的违规情况与此前一些俱乐部违规签约18岁以下球员的情况并不一样。”

  “根据国际足联的法规,当事俱乐部可以主动承认错误,并主动向国际足联申请处罚。国际足联可以根据当事俱乐部的申请考虑最终的处罚结果。根据规定,我们在确定制裁的最终结果时需要考虑当事俱乐部的配合程度,以及是否提供了相应的事实。你可以看到,曼城主动承认了责任,纪律委员会考虑到了这一点。”

  尽管如此,依然有很多球迷质疑FIFA存在诸多黑幕。有网友称这只是FIFA找的借口罢了,还有人点评道:“什么配合不配合。这年头,有钱就是好。”

更多关于"英超 曼城"的新闻

分享到:
相关新闻

英超降级队“礼仪先生”登场了!球迷:球衣糟糕

目前正是欧洲各大联赛的赛季前备战期,各球队也纷纷公布了新赛季的球衣。而上赛季从英超降级的哈德斯菲尔德发布的新球衣被球迷们狂批,不像球衣像广告。上赛季哈德斯菲尔德在英超的球 ……[详细]

法甲不是梦想终点!黄义助仍渴望登陆英超联赛

昨天大阪钢巴官方宣布,黄义助加盟法甲球队波尔多。据《东亚日报》消息,黄义助经纪团队透露,球员还有另外一个梦想,与孙兴慜一起踢上英超联赛。据悉,黄义助转会费约为200万欧元 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-皇马1-0赫塔菲

北京时间7月3日凌晨4时,西甲联赛第33轮,皇马主场1-0 …… [详细]
焦点

晚报:曼联与桑乔达成一致

事件马卡:阿扎尔缺席皇马训练,大概率无缘对阵毕巴据《马卡报 …… [详细]

日联复赛看点:横滨欲卫冕

在经历了四个多月的漫长等待之后,日联将成为韩职联以及K2联 …… [详细]

晚报:萨内加盟拜仁

事件尘埃落定!拜仁官宣萨内5000万欧加盟合同期5年北京时 …… [详细]

ESPN:博格巴倾向留队

据ESPN消息,由于和主帅索尔斯克亚关系好转,博格巴目前在 …… [详细]

德布劳内2个赛季助攻17+

在北京时间今天凌晨进行的英超第32轮比赛中,德布劳内贡献传 …… [详细]
传闻

阿媒:曼联巴黎愿引进梅西

据阿根廷媒体VarskySports消息,如果梅西离开巴萨 …… [详细]

蒂亚戈接近加盟利物浦

据西班牙《每日体育报》报道,蒂亚戈接近加盟利物浦,拜仁对其 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号