您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

莱斯科特:曼联曼城差距很大 签马奎尔不足以弥补

www.7m.com.cn   2019年08月11日   来源:直播吧

  曼城旧将莱斯科特认为,曼联与曼城还是存在一些差距。

 


  “我不认为曼联水准曾在瓜帅麾下的曼城之上。很难说未来会发生什么,但曼城从未骄傲自满。他们对每场比赛都一视同仁,目标就是取胜。对每个对手也给予平等尊重。”莱斯科特说道。

  “曼联得承认与曼城存在很大差距,马奎尔不是缩小差距的答案。不是加强防守就能夺冠,你需要3-4名能够斩获20粒进球的大将。”

  “无论8000万镑还是800万镑,对马奎尔而言并不是最重要的,他总是希望能发挥得更好。为曼联效力,将受到更多审视的目光,更多批评和更多期待。我相信他已经做好迎接挑战的准备。”

  采访中,莱斯科特还称赞瓜帅麾下曼城的踢球方式。

  “曼城总是集体至上。斯特林的风格完全展现了瓜迪奥拉的理念。我想佩普一定很沮丧,他的球员没有获得国际足联最佳奖项的认可。”

  “没有哪一名球员是独一无二的。上赛季曼城大部分时间缺少德布劳内,但依旧赢得国内三冠王。展望未来,蓝月亮将赢得一切,包括欧冠。”

 

更多关于"曼城 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

镜报:萨内可能伤停7个月 拜仁对他的兴趣已冷却

据《镜报》报道,萨内可能因为膝盖受伤而缺阵长达7个月时间,拜仁对他的兴趣已经减弱了。过去12个月,曼城一直在尝试和萨内续约,但都没有取得进展。媒体盛传这位德国边锋是拜仁今 ……[详细]

一臂之差!VAR英超首发威 毫米级纠错斯特林越位

正可谓“大势所趋”,经历了一次又一次的误判之后,本赛季的英超联赛终于引进VAR视频裁判系统。英超球迷也因此在首轮比赛中见证了历史性时刻。此役,卫冕冠军曼城客场挑战西汉姆联 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁8-0屠沙尔克

北京时间9月19日凌晨2:30,2020-2021赛季德甲 …… [详细]
焦点

贝尔誓言助热刺终结冠军荒

贝尔回来了,7年之后重新披上热刺的球衣。威尔士人很开心,热 …… [详细]

晚报:哲科暂不去尤文

事件内马尔与彪马赞助合同超2500万欧,超越梅罗位居体育界 …… [详细]

维尔纳:利物浦是试金石

北京时间本周日23:30,英超第2轮一场焦点战,切尔西将在 …… [详细]

齐达内:争取卫冕西甲冠军

在本赛季西甲联赛第2轮的一场比赛中,皇家马德里将做客挑战皇 …… [详细]
传闻

拉齐奥考虑引进卡列洪

据意大利媒体LaLazioSiamoNoi.it报道,拉齐 …… [详细]

曝利物浦签若塔达协议

多位英格兰记者确认,利物浦签狼队前锋迪奥戈-若塔达协议,转 …… [详细]
关注

热刺成功组建梦幻三叉戟

贝尔回归!托特纳姆热刺俱乐部当地时间9月19日下午宣布了这 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号