您的位置:7M足球新闻> 转会动态> 英超 > 正文

英超劲旅官宣签下法甲妖人 转会费3000万破纪录

www.7m.com.cn   2019年08月09日   来源:网易体育

  北京时间8月8日,英超沃特福德俱乐部官方宣布,21岁的塞内加尔边锋萨尔加盟,签约5年。他的转会费为3000万英镑,成为沃特福德队史标王。

 


  萨尔此前效力与法甲雷恩,过去2个赛季出场77次打进18球,在上赛季欧联杯面对阿森纳有不俗表现,也与不少豪门传出绯闻。

  萨尔也是塞内加尔国家队的成员,参加了2018年世界杯和2019年非洲杯,随队获得了非洲杯亚军。

  在转会窗关闭前,沃特福德接连斩获了两名攻击线强援,昨日他们还免费签下了阿森纳前锋维尔贝克。沃特福德官方称,萨尔将在新赛季身披23号战袍。

 

更多关于"沃特福德 萨尔"的新闻

分享到:
相关新闻

维尔贝克:期待在沃特福德重获新生 伤病打不倒我

本周早些时候,沃特福德官方宣布引进前锋维尔贝克。这位此前曾在曼联效力过多年的球员在接受官网采访时表示很期待和几名红魔老友再聚首。维尔贝克还表示,沃特福德非常适合自己,期待 ……[详细]

28岁维尔贝克自由身加盟沃特福德!今夏告别枪手

北京时间本周四,英超沃特福德俱乐部官方宣布,免费签下自由球员维尔贝克。上赛季维尔贝克在阿森纳效力,但今夏合同到期后没有续约。沃特福德俱乐部公告称,“俱乐部很高兴地确认,英 ……[详细]
英超动态

慢镜头:曼朱基奇正在寻求冬窗转会曼联

据足球市场援引慢镜头的报道,尤文前锋曼朱基奇正在寻求冬窗转会至曼联。曼联方面则希望签下一名前锋来填补卢卡库的空缺。此前据意媒报道,尤文想将曼朱卖到中国或者卡塔尔。英媒则称 ……[详细]

曝齐达内明夏追坎特!皇马变法国队 专薅蓝军羊毛

皇马阵容中目前最大的隐患,就是卡塞米罗没有合格替补。略伦特被卖给了马竞,巴尔韦德火候还不足。如何解决这一问题?《阿斯报》今天指出,齐达内希望在明年夏天挖来坎特!坎特的能力 ……[详细]
7M体育官方微博
今日转会动态头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
转会

曝皇马想用球员换哈兰德

据《马卡报》报道,皇马已经退出了劳塔罗的竞争,他们想用约维 …… [详细]

尤文为博格巴将清洗球员

据《米兰体育报》报道,为了能够签下曼联中场博格巴,尤文图斯 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号