您的位置:7M足球新闻> 转会动态> 英超 > 正文

28岁维尔贝克自由身加盟沃特福德!今夏告别枪手

www.7m.com.cn   2019年08月08日   来源:网易体育


  北京时间本周四,英超沃特福德俱乐部官方宣布,免费签下自由球员维尔贝克。上赛季维尔贝克在阿森纳效力,但今夏合同到期后没有续约。

  沃特福德俱乐部公告称,“俱乐部很高兴地确认,英格兰国脚前锋维尔贝克自由转会加盟。这位前曼联和阿森纳球员已经和沃特福德正式签约,并且在2019-20赛季英超联赛开始前进一步增强了球队的阵容。”

  现年28岁的维尔贝克出自曼联青训,曾代表曼联出场142次并随队获得过英超冠军。2014年维尔贝克以1600万英镑转会费加盟阿森纳,为枪手出场126次。不过由于伤病的困扰,维尔贝克在阿森纳无法成为主力,今夏合同到期后选择离队。维尔贝克至今代表英格兰国家队出场42次打进16球,参加过2014年和2018年世界杯,以及2012年欧洲杯。

  维尔贝克在签约后表示,“我已经认识队内的一些球员,我曾和克雷格-卡斯卡特一起在曼联效力过,而克莱弗利也和我谈了很多关于俱乐部的事情。这是一家很棒的俱乐部,就像一个大家庭。我看过沃特福德很多比赛的电视转播,我了解这支球队,我认为这是我真正可以取得进步的地方,队内有很多优秀球员。”

  维尔贝克谈到了自己的伤病,“有时这会让我感到沮丧,但我不能一直沉湎于这种情绪中,我现在比过去任何时候都更专注。我感觉非常好,非常强大,我期待着迎接新的挑战。我认为沃特福德对我来说是个完美的地方,我很期待展示自己的才华,回到球场上踢球,做我最喜欢的事情。”

更多关于"阿森纳 沃特福德 维尔贝克"的新闻

分享到:
相关新闻

阿森纳官方宣布不败赛季功勋回归!担任技术总监

北京时间7月10日,阿森纳宣布41岁的前巴西国脚埃杜出任球队的技术总监,后者此前在巴西国家队担任协调员。根据英媒的消息,埃杜与阿森纳签订了一份为期5年的合同。埃杜曾在阿森 ……[详细]

BBC:阿森纳官方宣布解雇体能主管博格斯

据BBC报道,阿森纳已解雇了体能主管博格斯(DarrenBurgess),之前曾接近转投AC米兰的枪手运动表现部门主管ShadForsyth将留在球队,并承担更多的责任。 ……[详细]
英超动态

慢镜头:曼朱基奇正在寻求冬窗转会曼联

据足球市场援引慢镜头的报道,尤文前锋曼朱基奇正在寻求冬窗转会至曼联。曼联方面则希望签下一名前锋来填补卢卡库的空缺。此前据意媒报道,尤文想将曼朱卖到中国或者卡塔尔。英媒则称 ……[详细]

曝齐达内明夏追坎特!皇马变法国队 专薅蓝军羊毛

皇马阵容中目前最大的隐患,就是卡塞米罗没有合格替补。略伦特被卖给了马竞,巴尔韦德火候还不足。如何解决这一问题?《阿斯报》今天指出,齐达内希望在明年夏天挖来坎特!坎特的能力 ……[详细]
7M体育官方微博
今日转会动态头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
转会

曝皇马想用球员换哈兰德

据《马卡报》报道,皇马已经退出了劳塔罗的竞争,他们想用约维 …… [详细]

尤文为博格巴将清洗球员

据《米兰体育报》报道,为了能够签下曼联中场博格巴,尤文图斯 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号