您的位置:7M足球新闻> 转会动态> 英超 > 正文

官方:切尔西中卫迈克尔-赫克托正式转会富勒姆

www.7m.com.cn   2019年09月06日   来源:直播吧

  今日,切尔西官方宣布,球队后卫迈克尔-赫克托转会至富勒姆,球员将在明年一月前往富勒姆报到。

 


  赫克托上个赛季被租借到谢周三,球队以第12名的成绩结束赛季,球员一共出场39次。这位后卫的表现赢得了许多赞誉,未来他将和富勒姆一起争夺英冠冠军。

  赫克托在米尔沃尔开始他的青年球员生涯后,于2015年9月从雷丁转会切尔西,随后很快就以租借的方式回到了雷丁,并在前切尔西后卫史蒂夫-克拉克的带领下训练,这使他成为国家队防守中非常重要的一员。赫克托是一名牙买加国脚,在美洲杯和金杯赛上都有突出表现。

  2016-17赛季,他在法兰克福度过了一个赛季,在那里,他作为德甲球队的一员,联赛拿到了第11名的成绩而且进入了那一年的德国杯决赛。回到英格兰后,赫克托加盟了赫尔城队,并在所有比赛中出场38次,其中一次得分帮助赫尔城强势保级,避免了连续第二次降级。

 

更多关于"迈克尔-赫克托 切尔西 富勒姆"的新闻

分享到:
相关新闻

切尔西将辱华球员租借西甲 出租车军团总计27人

北京时间9月3日凌晨,切尔西官方先后宣布将巴巴、肯尼迪、皮亚松外租出去。根据《每日邮报》的统计,切尔西目前共有27人被外租。在遭遇FIFA转会禁令的情况下,切尔西今夏召回 ……[详细]

法国足球:安德莱赫特正努力引进巴舒亚伊

据《法国足球》消息,安德莱赫特正在努力在关窗前引进切尔西前锋巴舒亚伊。目前,巴舒亚伊在切尔西的出场顺位要落后于亚伯拉罕及吉鲁,赛季至今,他只获得一次替补机会,出场时间仅有 ……[详细]
英超动态

慢镜头:曼朱基奇正在寻求冬窗转会曼联

据足球市场援引慢镜头的报道,尤文前锋曼朱基奇正在寻求冬窗转会至曼联。曼联方面则希望签下一名前锋来填补卢卡库的空缺。此前据意媒报道,尤文想将曼朱卖到中国或者卡塔尔。英媒则称 ……[详细]

曝齐达内明夏追坎特!皇马变法国队 专薅蓝军羊毛

皇马阵容中目前最大的隐患,就是卡塞米罗没有合格替补。略伦特被卖给了马竞,巴尔韦德火候还不足。如何解决这一问题?《阿斯报》今天指出,齐达内希望在明年夏天挖来坎特!坎特的能力 ……[详细]
7M体育官方微博
今日转会动态头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
转会

曝姆巴佩加盟皇马达协议

北京时间9月17日消息,据西媒《西班牙六台》独家披露,皇马 …… [详细]

曝皇马巴萨欲打包利记将帅

据《阿斯报》报道,目前皇马和巴萨都有意打包引进利物浦主教练 …… [详细]

葡体向阿巴特开出合同

据《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉报道,阿巴特拒绝了葡萄牙 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号