您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

法夫尔:多特渴望获得冠军 但现在需要少说多做

www.7m.com.cn   2019年08月03日   来源:直播吧


  据《踢球者》报道,多特蒙德主帅法夫尔近日在接受采访时展望了新赛季。法夫尔明确表示,他和俱乐部高层有着共同的夺冠雄心,但他认为多特现在还需要做的更好。

  多特全队此前在瑞士进行季前备战训练,多特俱乐部高层瓦茨克、佐尔克以及多特队长罗伊斯最近都公开表示将获得德甲冠军作为新赛季的目标,多特蒙德主帅对此表达了自己的看法:“我明白大家对于冠军的渴望,我也很渴望胜利。”

  “但我们现在必须要谨慎说话,我们上赛季表现其实非常好,我们上赛季一共取得了76分,只差一场胜利,我们就可以拿到冠军,我们必须要分析一切,分析每一件事,话不要说的太多。”

  法夫尔在被问到新赛季的多特蒙队是否是他执教过的最强球队时表示:“很有可能是,但新赛季球队还需要做的更好才行。”
 
  “当年我在门兴执教的时候,对手在对阵门兴的比赛中很难进球,现在,我们必须要加强防守让对手们难以进球,我相信多特的防守还可以做得更好。”

  德国超级杯将在本周六开赛,德国超级杯冠军将在拜仁和多特之间产生。

  法夫尔知道获得冠军对多特很重要,但他认为德国超级杯的比赛只是球队新赛季季前备战工作的一部分。法夫尔表示他的准备没有那么充分,尽管他在已经上花了数个小时观看分析了拜仁最近的比赛和多特近期的友谊赛情况。

更多关于"德甲 多特"的新闻

分享到:
相关新闻

挑战拜仁 今夏多特已投资约1.27亿欧元进行引援

在继上赛季被拜仁半道超车,遗憾的失去德甲冠军后,多特在今夏转会市场投入了重金进行引援。目前,多特蒙德是整个德甲联赛在转会市场中花费最多的俱乐部,他们已经投资了约1.27亿 ……[详细]

罗本父亲:我儿做退役决定很艰难 其实还想继续

罗本的父亲汉斯-罗本在接受《图片报》的采访时表示,他儿子其实非常想继续踢球。在前不久,拜仁边锋罗本正式宣布退役。对于儿子的决定,父亲汉斯-罗本表示:“对于我儿子来说,这是 ……[详细]
其它德甲球队动态

特狮扑救让多特绝望 一门之争压力在诺伊尔这边

欧冠小组赛F组第一轮比赛中,多特蒙德主场0-0与巴塞罗那踢平,比赛中巴塞罗那门将特尔施特根做出多次关键扑救。《图片报》发文表示,特尔施特根的扑救让多特蒙德绝望,现在德国国 ……[详细]

欧冠-梅西复出罗伊斯罚丢点球 巴萨0-0多特蒙德

北京时间9月18日凌晨3点,19/20赛季欧冠小组赛F组首轮继续进行。在伊杜纳信号公园球场,巴塞罗那客场0-0战平多特蒙德。特尔施特根扑出罗伊斯的点球,梅西替补出场上演赛 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:鲁能上港双双取胜

战报西甲-梅西传射MSG各入一球巴萨3-0埃瓦尔四连胜暂登 …… [详细]

曼联续约超新星至2023年

北京时间10月19日凌晨,曼联官方宣布与队内新星格林伍德续 …… [详细]

解锁推介方案【不中退钻】

北京时间2019年10月19日晚间22:00,西甲联赛第9 …… [详细]

双红会建队成本对比

北京时间10月20号23:30,英超第9轮将上演双红会,利 …… [详细]

梅西仍有机会带阿根廷夺冠

近日,职业生涯中曾经效力于马竞的前阿根廷国脚格利法接受了西 …… [详细]
传闻

富力给默滕斯提供两年合同

根据意大利记者NicoloSchira的消息,中超球队广州 …… [详细]

维埃里:意大利仅次法国

在接受SportWeek采访时,意大利名宿维埃里谈到了曼奇 …… [详细]
关注

梅西:不想要巴萨终身合同

不久之前,加泰媒体称巴萨要给梅西一份终身合同,但梅西方面并 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号