您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

图片报:格策将和帕科竞争多特中锋的位置

www.7m.com.cn   2019年07月29日   来源:直播吧

  《图片报》报道称,多特在中锋的位置上将有今夏阵容中最激烈的竞争,格策和帕科需要竞争一个位置。

 


  距离新赛季的德国超级杯还有5天,届时帕科和格策中将只有一人能在这场比赛中首发出场。《图片报》表示现在的情况是:格策和帕科在夏季备战期间都表现得很强势,后者在美国行的两场比赛中表现出在球门前更有效率,也更融入比赛。

  但报道中也写道,到目前为止帕科并没有完全击败格策。格策严格训练并且非常专注,他找回了比赛的乐趣,尽管他并没有踢自己最喜欢的影锋的位置。法夫尔依然更将格策视为中锋,对比进球效率很高的帕科而言这是格策的劣势。

  《图片报》表示值得注意的是,在对阵乌迪内斯的热身赛中,格策也一再地回撤,到中场去拿球,这对于一名中锋来说是不常见的,但也正是这一点让他对于法夫尔而言成为了锋线上一名有价值的球员。

  与格策相比,《图片报》认为帕科更多地是等待球的到来,跑动也明显比格策少,但他更经常进球。

  《图片报》表示法夫尔要在这周的训练营中决定,是格策还是帕科出战与拜仁的德国超级杯比赛,这将会是一个毫厘之间的决定。

 

更多关于"多特 格策 帕科"的新闻

分享到:
相关新闻

罗伊斯:多特需要狐媚这类球员 拜仁不引援也强

多特队长罗伊斯认为,胡梅尔斯的加盟是种高质量补强。“他(狐媚)的到来加强球队实力,这是至关重要的。上赛季多特有了积极的发展,也是出乎所有人意料的。但如果我们想在联赛争冠, ……[详细]

德媒:不回多特 罗德将与法兰克福签约5年

据《鲁尔新闻》报道,多特中场罗德将与法兰克福签约5年。在上赛季,罗德被多特租借至法兰克福效力。今夏合同到期后,罗德返回至多特踢球。不过罗德似乎并不在多特主帅法夫尔的计划之 ……[详细]
其它德甲球队动态

特狮扑救让多特绝望 一门之争压力在诺伊尔这边

欧冠小组赛F组第一轮比赛中,多特蒙德主场0-0与巴塞罗那踢平,比赛中巴塞罗那门将特尔施特根做出多次关键扑救。《图片报》发文表示,特尔施特根的扑救让多特蒙德绝望,现在德国国 ……[详细]

欧冠-梅西复出罗伊斯罚丢点球 巴萨0-0多特蒙德

北京时间9月18日凌晨3点,19/20赛季欧冠小组赛F组首轮继续进行。在伊杜纳信号公园球场,巴塞罗那客场0-0战平多特蒙德。特尔施特根扑出罗伊斯的点球,梅西替补出场上演赛 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号