您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

热身赛-利物浦2-3多特 范迪克替补出场超新星破门

www.7m.com.cn   2019年07月20日   来源:腾讯体育

   热身赛利物浦以2-3不敌多特蒙德。开场3分钟,帕科闪电破门先下一城,威尔逊为利物浦扳平比分;下半场德莱尼拉尔森连进两球,利物浦小将布鲁斯特打入一粒点球。

  利物浦今夏没有选择参加国际冠军杯克洛普带领球队前往美国备战。接下来,他们还将迎来塞维利亚葡萄牙体育两个对手。

 


  由于洲际杯赛的举行,萨拉赫菲尔米诺阿利松仍未结束假期暂未归队,马内则是刚刚才踢完非洲杯决赛,因此利物浦此役派遣多名年轻小将登场。范迪克替补亮相,而利物浦的3粒丢球均是在他上场之前产生。

  进球回顾:

  比赛第3分钟,多特传中球制造利物浦禁区内混战,帕科抓住机会在小禁区前沿劲射破门,1-0!

  第35分钟,法比尼奥禁区前沿直塞,肯特巧妙一漏,威尔逊拿球后直接面对门将,冷静推射将比分扳平。

  第53分钟,利物浦防线出现严重失误,小阿扎尔横传至门前,德莱尼面对空门轻松将球打进,2-1!

  第58分钟,沃尔夫再次从右路发难,下底横传给中路的拉尔森,后者调整后转身劲射,3-1!

  第75分钟,利物浦获得一粒点球,备受瞩目的小将布鲁斯特爆射破门,2-3!

  双方首发:

  多特蒙德:希茨格雷罗胡梅尔斯托普拉克皮什切克魏格尔布兰特雷纳桑乔格策帕科

  利物浦:米尼奥莱克莱因马蒂普戈麦斯拉鲁西法比尼奥米尔纳张伯伦、威尔逊、肯特奥里吉

 

更多关于"利物浦 多特蒙德"的新闻

分享到:
相关新闻

挑战拜仁 今夏多特已投资约1.27亿欧元进行引援

在继上赛季被拜仁半道超车,遗憾的失去德甲冠军后,多特在今夏转会市场投入了重金进行引援。目前,多特蒙德是整个德甲联赛在转会市场中花费最多的俱乐部,他们已经投资了约1.27亿 ……[详细]

佐尔克:投入大因前几年赚得多 多特阵容有质有量

多特蒙德通过今夏的一番转会操作获得了各界好评,主管佐尔克也在接受采访时不乏得意之情。“我们确保了收支平衡,考虑到我们在前几年总是能够实现转会盈余,因此决定在今夏进行投入更 ……[详细]
其它德甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-皇马3-1塞尔塔

北京时间8月17日晚23时,2019-20赛季西甲联赛首轮 …… [详细]

英超-曼城主场2-2战平热刺

北京时间8月18日凌晨0点30分,2019/20赛季英超第 …… [详细]

德甲-多特5-1奥格斯堡

北京时间8月17日晚21:30,德甲联赛第1轮,多特蒙德主 …… [详细]

英超-利物浦2-1夺连胜

北京时间8月17日晚22时,2019-20赛季英超第2轮一 …… [详细]

西甲-巴萨0-1遭毕巴绝杀

北京时间8月17日凌晨3点,19/20赛季西甲联赛迎来揭幕 …… [详细]
焦点

瓜帅:没判点球不可思议

在刚刚结束的英超第二轮比赛中,曼城在主场2-2战平热刺。比 …… [详细]

阿迪设计总监谈尤文新球衣

尤文图斯新赛季的主场球衣摒弃了传统的黑白剑条衫,改成中间竖 …… [详细]

又出大争议!曼城绝杀被吹

英超本赛季引入VAR技术以来,足坛各界人士对此褒贬不一。曼 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号