您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

无缘苏宁!专家:3-7让老佛爷“枪毙”贝尔转会

www.7m.com.cn   2019年07月29日   来源:腾讯体育

  据西班牙《马卡报》消息,贝尔转投中超江苏苏宁基本告吹的重要原因之一是由于两家俱乐部之间存在严重分歧:皇马认为不该免费或低价放走贝尔,但江苏苏宁并不希望支付转会费,最终双方难以达成共识。

 


  《马卡报》首先表示,中超的转会窗还有3天就将关闭。由于直到此时皇马与江苏苏宁之间还没有达成贝尔转会的协议,威尔士人已经基本确定无法前往中超踢球了。

  两家俱乐部之间最大的分歧就是转会费。由于中国足协规定中超球队引进外援超过一定费用时,需缴纳与转会费数额相同的“引援调节费”,这意味着不算贝尔的年薪,江苏苏宁的投入就将超过上亿欧元。因此江苏苏宁并不希望向皇马支付转会费。但皇马方面认为,贝尔当年加盟皇马时身价超过8500万欧元,随队获得4次欧冠冠军,如今合同还有3年,不该以自由身离队。

  由于两家俱乐部之间无法达成共识,目前各大英媒、西媒已经基本统一口径,确认贝尔将无缘登陆中超。知名足球专家、记者滨岩也在个人微博中透露了一些个人了解到的信息:双方一度分歧很大,但江苏通过谈判和运作几乎已经成功,但皇马在热身赛中3-7不敌马竞,令皇马主席直接叫停了贝尔的转会。

  实际上对于皇马来说,热身输球并非不可接受,面子上虽然有些难看,但没人会真的当真。3-7对于皇马的直接影响是,球队意识到阵容并非无懈可击,中场方面仍然需要继续补强。签约博格巴是解决问题的方法之一,但皇马需要钱,而贝尔是皇马筹钱的重要筹码。假如皇马击败了马竞,那么老佛爷或许会认为球队阵容已经足够完美,今夏转会工作全部完成,贝尔也就可以离队了。所以说到底,让皇马主席直接叫停贝尔转会的根本原因不是惨败,而是要钱。

  另外,在几天之前,滨岩还透露:“一切都源于齐达内不喜欢贝尔,另外,江苏运作贝尔转会的费用非常之高,但俱乐部联手了拥有600多名球员的经纪公司共同运作。”

  《马卡报》称,在无法加盟中超江苏苏宁后,贝尔将留在皇马,并随队继续进行新赛季的备战。按照日程表,他将在当地时间上午参加周日训练,下周二前往慕尼黑参加奥迪杯的比赛,对阵老东家热刺。

 

更多关于"皇马 贝尔 苏宁"的新闻

分享到:
相关新闻

外媒:贝尔对转会被皇马叫停感到愤怒 仍等苏宁

贝尔与中超的转会传闻已经持续了一周,BBC援引太阳报的消息称,贝尔对于皇马叫停交易的行为十分愤怒。另据皇马跟队记者JoséLuisSánchez的消息,贝尔方面仍在等待中 ……[详细]

贝尔经纪又开炮:齐达内就是不喜欢他 2人无友谊

如果贝尔真留在皇马,下赛季更衣室麻烦可就大了,他和齐达内的矛盾已经被公开化。既然齐达内先出恶言,贝尔方面自然也不用给齐祖留面子了。经纪人巴内特代表贝尔炮轰齐达内:“很显然 ……[详细]
皇家马德里动态

J罗:我们从糟糕的一天中去学习 我和齐祖没问题

皇马在欧冠小组赛首轮的比赛中客场0-3负于巴黎圣日耳曼,赛后,皇马的哥伦比亚中场J罗在混合区接受了媒体的采访,他谈到了关于本场比赛的一些话题。——本场比赛这是一场糟糕的比 ……[详细]

欧冠首轮 皇马0射正巴萨1射正瓦伦2射正 马竞8次

欧冠小组赛首轮战罢,西甲出战的4支球队,皇马0射正,巴萨1射正,瓦伦2射正。马竞有8脚射正,接近其他3个队之和的3倍。这4支球队,只有瓦伦在首轮欧冠中取胜,瓦伦在客场1- ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

【晚报】内马尔盼离开巴黎

事件内马尔希望结束巴黎职业生涯回归巴萨内马尔下赛季不想再继 …… [详细]

【盘点】足坛最强00后球员

正所谓“长江后浪推前浪”,足坛的球员更迭迅速,00后的大军 …… [详细]
传闻

特巴斯回应卡西开赛建议

日前,卡西在推特上表示如果一切能够在3-4月内恢复正常,那 …… [详细]
关注

C罗贬低巴萨大将遭回怼

《马卡报》的“揭秘”系列,如今谈了2010年国家德比中的一 …… [详细]
官方

塔吉克斯坦本周末开打

由亚足联官网确认,塔吉克斯坦联赛将在本周末开赛。本周六,塔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号