您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

阿森西奥受伤和惨败马竞 皇马不排除有更多引援

www.7m.com.cn   2019年07月28日   来源:直播吧

  据《阿斯报》报道,皇马目前的引援计划中,明确还处于开放状态的只有齐达内坚持引进的博格巴。不过在美国之行发生的一系列事情让俱乐部开始重新考虑他们的策略。球队的伤病(尤其是阿森西奥的重伤),热身赛的结果和球队传达出来的面貌都使得俱乐部开始考虑进行更多的引援。

 


  在与拜仁的比赛中,阿森西奥首发登场。在那场比赛的首发十一人,除了缺席的卡塞米罗和潜在的引援博格巴,几乎构成了皇马新赛季的基本主力框架。阿森西奥即使不是无可争议的绝对首发,也是齐达内的重要轮换选择。在阿森西奥受重伤之后,皇马的第一反应是在球队内部寻找解决方案,并不是寻求转会市场。但随着皇马随后惨败给马竞,继续引援的选项又再次成为可能。

  皇马高层依然保持冷静,他们还有两场重要的热身赛。当地时间7月30日,他们将在慕尼黑的奥迪杯半决赛中对阵热刺。根据比赛的结果,他们将在第二天面对拜仁或费内巴切,进行决赛或三四名决赛。这将是两次扭转美国之行的负面结果的机会。

  如果这两场比赛皇马的发挥依旧不理想,他们将激活B计划:再引进一名进攻球员(边路或中路)和一名中场。此前皇马曾一度与埃里克森达成协议,但一个月前皇马准备主攻博格巴,埃里克森的引进工作随即搁置。现在有更多的球队都对埃里克森感兴趣,包括曼联、米兰和马竞等。

 

更多关于"皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

BBC消息:皇马方面叫停转会 贝尔将留队

BBC记者奥恩斯坦(DavidOrnstein)独家消息,目前情况下,贝尔将留在皇马。奥恩斯坦写道:“独家消息,贝尔前往中国的转会已经告吹。目前来看,他将留在皇家马德里。 ……[详细]

索拉里:博格巴如来皇马 将导致中场位置激烈竞争

近日,前任皇马主帅索拉里接受了采访,谈到了皇马的引援目标博格巴。索拉里认为,博格巴的到来将增加皇马的中场竞争。“博格巴?作为一个教练,我只能去凭空推测一下。我不知道目前谁 ……[详细]
皇家马德里动态

J罗:我们从糟糕的一天中去学习 我和齐祖没问题

皇马在欧冠小组赛首轮的比赛中客场0-3负于巴黎圣日耳曼,赛后,皇马的哥伦比亚中场J罗在混合区接受了媒体的采访,他谈到了关于本场比赛的一些话题。——本场比赛这是一场糟糕的比 ……[详细]

欧冠首轮 皇马0射正巴萨1射正瓦伦2射正 马竞8次

欧冠小组赛首轮战罢,西甲出战的4支球队,皇马0射正,巴萨1射正,瓦伦2射正。马竞有8脚射正,接近其他3个队之和的3倍。这4支球队,只有瓦伦在首轮欧冠中取胜,瓦伦在客场1- ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号