您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【叶师傅】英超亚洲杯决赛上演 狼队曼城谁将问鼎

www.7m.com.cn   2019年07月20日   来源:7M体育

  英超亚洲杯 狼队 VS 曼城
  比赛时间:2019-07-20 19:30

 

  北京时间7月20日19:30,英超亚洲杯决赛上演,曼城与狼队两支英超球队将在上海虹口体育场一决高下,到底是英超冠军蓝月亮大杀四方,还是上赛季黑马继续上演黑马本色,让我们拭目以待。

 

 

  曼城在新赛季转会窗动作没有往年那般活跃,球队只是从马竞引进了后腰罗德里,旨在补强阵中唯一短板,而在首场英超亚洲杯赛事中,曼城对阵铁锤帮西汉姆,比赛中斯特林上演梅开二度,德布劳内、大卫-席尔瓦等主力也都状态上佳,最终球队4-1大获全胜,首场比赛中瓜迪奥拉首战派出多达20名球员,其中新援罗德里首发出战,表现还算称职,包括恩梅查在内的多员小将得到表现机会,尤其是上赛季外租英冠球队普雷斯顿表现不错的恩梅查。本场比赛,预计瓜帅会以主力阵容出击,毕竟,狼队的整体实力犹在铁锤帮之上。

 

  狼队首场则对阵纽卡,凭借葡萄牙边锋迪奥戈-若塔的梅开二度,以及中场新星吉布斯-怀特的进球和对方后卫的乌龙,4球完胜对手轻松晋级,但是值得注意的是,球队来华大名单中,并没有主力后腰赛斯以及墨西哥国脚希门尼斯在列,整体人员实力上还是与强大的曼城有着一定差距,毕竟希门尼斯作为球队上赛季阵中的最佳射手,对于球队重要性不言而喻。

 

  本场亚洲游戏初始数据开出+1.25球让步,体现出两队实力上的差距,但是受注后指数下调至+1,降指操作有意分散部分热度去到上赛季黑马狼队,但是考虑到本场比赛具备决赛属性,以瓜帅的态度球队应会排出更多主力上阵,虽然曼城来华名单中缺少了阿奎罗、热苏斯等人,但是包括斯特林、B席、萨内等主力此役都有可能首发上阵,反观狼队由于缺少希门尼斯,此役锋线上很有可能仍会派出部分小将上阵,综合考虑本场英超亚洲杯看好曼城取胜捧杯!

 

  推荐:曼城(-1)
  比分推荐:1-3,1-2

 

  (7M体育/叶师傅)
  更多赛前推荐可点击:
7M足球情报

 

更多关于"叶师傅 狼队 曼城"的新闻

分享到:
相关新闻

【叶师傅】墨联开幕战-普埃布拉 VS 蒂华纳

墨联普埃布拉VS蒂华纳比赛时间:2019-07-2008:00新赛季墨联春季联赛重燃战火,两支在上赛季秋季联赛中表现平平的球队在开幕战直接交锋,在新赛季征程中,双方均有在 ……[详细]

【叶师傅】美联 小猪复出盼带领芝加哥走出困境

竞彩周三009芝加哥火焰VS哥伦布机员比赛时间:2019-07-1808:00双方在本赛季表现依旧低迷,主队芝加哥火焰目前排名东部倒数第三,客队哥伦布机员排名全联盟倒数第 ……[详细]
分析动态

衛冕之戰主勝揭序「莫」

軍情堤格雷斯在轉會窗致力精簡人腳,右閘路爾斯艾雲古拿借用予西班牙的華歷簡奴,中場查蘭巴利亞轉投哥倫比亞的國民體育會,中堅摩拉巴拿沙則加盟托盧卡。今仗法蘭西斯高美沙的十字韌 ……[详细]

五五波之戰勢開和

軍情皇家鹽湖城的佐敦艾倫膝傷嚴重將缺席整季,東尼貝坦、奧奴夏及森莊遜或難候命,艾朗靴里拉今場停賽。明尼蘇達聯的阿布丹拿迪及奧斯禾度阿朗素或難候命,球隊從西班牙的希杭羅致中 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

红魔驯狼「大」快人心

今夏重整旗鼓的曼联,在新球季首场英超即响头炮,4:0大破车 …… [详细]

曼聯硬闖狼「巢」盼復仇

週二凌晨,英超第二輪上演最後1場角逐,新賽季備受矚目的曼聯 …… [详细]

狼隊 對 曼聯

軍情上季於英超經常扮演強隊殺手的狼隊,首戰聯賽如非VAR判 …… [详细]

狼队VS曼联赛前

英超:狼队VS曼联时间:2019-8-2003:00狼队新 …… [详细]

波杜基林特強拆薩普斯堡

挪超第十八輪尾場賽事將會在週二凌晨進行,屆時領頭羊波杜基林 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号