您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

获金美联推荐:波特兰木材主场可信

www.7m.com.cn   2019年07月18日   来源:7M体育

  美联:波特兰木材VS奥兰多城



  
比赛时间:2019-07-19 10:00

  分析:波特兰伐木者上一场联赛对阵科罗拉多急流,球以2-2战平收场。波特兰木材最近4场主场比赛未尝败绩,球队近期的主场表现不俗,此役再度主场出战将具备更强的进攻欲望。本轮之前,波特兰伐木者排名美职联西部第10位,在少赛两轮的背景下场均保持1.5球以上的得分率和失球率,呈现了攻强守弱的属性。波特兰伐木者是目前全联盟进行主场最少赛事的队伍,过去4个联赛主场有3战不败并取得场均2球以上的得分率,总体而言球队的主场作战能力较强。

  奥兰多城目前积25分排名东部第8,波特兰木材目前积24分排名西部第10,奥兰多城的战绩比波特兰木材稍好。奥兰多城上一场联赛对阵哥伦布机员,球队下半场抓住一次机会破门,最终以1-0击败对手。主场全取三分后,奥兰多城终结了之前3战不胜的困境,球队目前的士气和信心均处于上升期。奥兰多城的战术打法注重攻守均衡,赛季场均进球数和失球数都不到1.5球,不过在客场表现更为稳定,立足于防守以10个失球成为东部客场防守力第二强的队伍,展示了强韧的抗衡力。而且他们最近两场美联客场比赛保持不败,客场表现出色。

  目前指数开出主让一球明显有看好主队的用意,波特兰木材进攻能力出色,而且他们有着强劲的进攻火力,此役理应继续追捧波特兰木材。

  推荐:波特兰木材一球

  
(获金指导)

  *7M体育原稿,严禁非授权转载


更多关于"波特兰木材 奥兰多城"的新闻

分享到:
相关新闻
分析动态

获金分析:阿贾克斯主场求胜欲望强烈

友谊赛:阿贾克斯VS沃特福德比赛时间:2019-07-1823:59分析:阿贾克斯上赛季34场荷甲比赛一共赢下28场,而且场均能攻进3.5球,在荷甲联赛中积86分最终夺冠 ……[详细]

【天机老人】美联推介:波特兰木材VS奥兰多城

美联:波特兰木材VS奥兰多城比赛时间:2019-07-1910:00北京时间19日早上,美联将继续展开争夺,其中波特兰木材将在主场面对奥兰多城,两队近期均有连续不败的表现 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

上港主場無所不「能」

週二晚上,中國足協盃準決賽上演最後1組對決,上屆遺憾失冠的 …… [详细]

门神大翻身?布鲁日去马

米洛列特近两季于利物浦长坐冷板,今夏回乡加盟布鲁日即成为正 …… [详细]

阿积士征尼军博「大」

欧联附周二举行首回合赛事,上届四强出局的阿积士,今季卖走两 …… [详细]

云迪碧克征「西」表忠

阿积士中场云迪碧克今夏一直受皇家马德里青睐,不过主帅坦哈格 …… [详细]

克盧日火併布拉格斯拉維亞

本週三凌晨,歐洲聯賽冠軍盃第五圈首回合上演數場好戲,其中一 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号