您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

海于格松 VS 克利夫

www.7m.com.cn   2019年07月18日   

  海于格松也算是挪超老熟人了,虽然球队成立时间不长,但是成绩基本上都能排在联赛中上游,也经常有机会参加欧战,且欧战成绩还不错,9场欧战仅输2场,上一轮做客克利夫,1球小胜从客场带回3分,球队最近状态不错,上一场大胜联赛球队特罗姆,士气正处高位,今晚面对手下败将克利夫,必然以攻代守拿下比赛,毕竟比分并不保险。克利夫虽然是北爱强队,但是受限于联赛水平较低,每次参加欧战都是陪太子读书的角色,上一场在自己的主场没能拿下对手,痛失好局。

  克利夫目前的形势极为被动,球队必须要赢球,且要赢1个球以上才能晋级下一轮,压力可以说是相当大。另一个不利因素是球队客战成绩不理想,最近5个客场输掉4场,失12球,今晚做客海于格松应该说赢球希望渺茫。上一场克利夫主场,机构就不看好主队,给予了海于格松相当大的支持力度,今次来到了海于格松的主场,球半搭配低水的让步可以说是一步到位,看来今晚主队不赢球都不行,而且还要赢的漂亮。

  推荐:海于格松

更多关于"海于格松 克利夫"的新闻

分享到:
贴士动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

上港主場無所不「能」

週二晚上,中國足協盃準決賽上演最後1組對決,上屆遺憾失冠的 …… [详细]

门神大翻身?布鲁日去马

米洛列特近两季于利物浦长坐冷板,今夏回乡加盟布鲁日即成为正 …… [详细]

阿积士征尼军博「大」

欧联附周二举行首回合赛事,上届四强出局的阿积士,今季卖走两 …… [详细]

云迪碧克征「西」表忠

阿积士中场云迪碧克今夏一直受皇家马德里青睐,不过主帅坦哈格 …… [详细]

克盧日火併布拉格斯拉維亞

本週三凌晨,歐洲聯賽冠軍盃第五圈首回合上演數場好戲,其中一 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号