您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

海于格松 VS 克利夫

www.7m.com.cn   2019年07月18日   

  海于格松也算是挪超老熟人了,虽然球队成立时间不长,但是成绩基本上都能排在联赛中上游,也经常有机会参加欧战,且欧战成绩还不错,9场欧战仅输2场,上一轮做客克利夫,1球小胜从客场带回3分,球队最近状态不错,上一场大胜联赛球队特罗姆,士气正处高位,今晚面对手下败将克利夫,必然以攻代守拿下比赛,毕竟比分并不保险。克利夫虽然是北爱强队,但是受限于联赛水平较低,每次参加欧战都是陪太子读书的角色,上一场在自己的主场没能拿下对手,痛失好局。

  克利夫目前的形势极为被动,球队必须要赢球,且要赢1个球以上才能晋级下一轮,压力可以说是相当大。另一个不利因素是球队客战成绩不理想,最近5个客场输掉4场,失12球,今晚做客海于格松应该说赢球希望渺茫。上一场克利夫主场,机构就不看好主队,给予了海于格松相当大的支持力度,今次来到了海于格松的主场,球半搭配低水的让步可以说是一步到位,看来今晚主队不赢球都不行,而且还要赢的漂亮。

  推荐:海于格松

更多关于"海于格松 克利夫"的新闻

分享到:
贴士动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

波圖 對 唐迪拉

軍情波圖的巴西後衛阿歷士迪尼斯,上仗聯賽又取得入球,今季在葡 ……[详细]
7M视频

更多

热点推荐
赛前

西甲:巴伦西亚VS皇马

西甲:巴伦西亚VS皇家马德里时间:2019-12-164: …… [详细]

紐卡素噴射機vs墨爾本城

軍情紐卡素噴射機的卡恩舒柏特腳傷已癒,上輪聯賽已後備上陣, …… [详细]

南韓食硬中國

週日傍晚,東亞盃上演一場焦點大戰,由南韓主場迎戰中國。中國 …… [详细]

基達菲 對 華拉度列

軍情基達菲上場聯賽由球隊聯賽領先射手安祖路爾斯,後備入替一 …… [详细]

阿仙奴 對 曼城

軍情阿仙奴小將守衛基蘭泰亞尼因肩膊甩骹,預計要休戰3個月。 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号