您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

卢多戈雷茨 VS 费伦茨瓦罗斯

www.7m.com.cn   2019年07月17日   

  主队卢多戈雷茨攻防皆是联赛第一,最后10轮争冠赛,球队4胜5平1负最终超过索菲亚中央陆军1分成功拿到冠军。球队第一回合面对费伦茨瓦罗斯的比赛客场1比2输球,近3场比赛球队2胜1负,但球队7月份赛程密集,夹杂联赛,欧冠资格赛和超级杯比赛,所以体能消耗比较大。球队上赛季联赛共18个主场,取得13胜4平1负的战绩,主场战绩联赛第一。球队综合实力在欧冠资格赛中处在中下游。客队费伦茨瓦罗斯上赛季在匈牙利甲33轮取得23胜5平5负,排名第一最终夺冠。球队近5场比赛全部取胜,打进12球仅丢1球,状态十分出色。

 

  相对主队卢多戈雷茨,客队的备战时间更为的充分,由于联赛在8月才开打,所以体能和准备的时间更多。费伦茨瓦罗斯上赛季16个客场取得9胜2平5负的成绩,排在联赛第一。由于第一场比赛被对方拿到一个客场进球,所以第二回合球队也没那么轻松能直接过关。亚盘为本场比赛开出了主让半球低水的初盘,受注后升至主让半/一中高水,机构对主队信心有所提升。综上,坐拥魔鬼主场,心理上还有客场进球优势,主队过关赢盘是大概率事件。本场比赛看好主队卢多戈雷茨打出。

 

  推荐:卢多戈雷茨

更多关于"卢多戈雷茨 费伦茨瓦罗斯"的新闻

分享到:
贴士动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

墨爾本「鳳和」日麗

軍情墨爾本勝利希望賀蘭可以擺脫股四頭肌傷患困擾,及時回復狀 …… [详细]

德島漩渦去「馬」

軍情湘南比馬將缺少受傷的大橋祐紀及澤田恒,不過,鈴木冬一停 …… [详细]

一哥悉尼強勢上「岸」

軍情FC悉尼的祖爾京治上輪聯賽代替米高蘇路擔任正選左後衛, …… [详细]

红须道人:珀斯 vs 西悉尼

对阵双方:珀斯光荣(主)vs西悉尼流浪者亚盘:0.89半球 …… [详细]

盟主回勇開源節「流」

軍情珀斯光輝作客3蛋贈墨爾本城之後,預計不會大變陣,但後衛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号