您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

北雪平 VS 圣帕特里克

www.7m.com.cn   2019年07月18日   

  北雪平由于阵容原因,厚度并不高,双线作战还是给球队带来一定影响,在联赛中,球队客场输给奥斯特桑斯,与马尔默已经稍稍拉开差距,但球队对欧战的欲望还是会很强烈,毕竟最近10年球队仅仅在17年参加过欧罗巴资格赛,球队还是希望更进一步。阵容上看,球队中场阿尔姆奎斯特是目前仅有1名伤兵,这场比赛他们可以全部主力出席,拉尔森、格尔森在上轮联赛并未出场,本场肯定首发,中场雅各布森伤愈复出。圣帕特里克上赛季仅仅排名联赛第5,但他们身前的沃特福德联队被欧足联拒绝参赛,所以球队获得了欧战资格。

  圣帕特里克首回合主场完败,体现出球队实力与对手还是存在差距。在欧联杯比赛之后,球队与切尔西进行了一场友谊赛,结果0-4完败。从历史上看,圣帕特里克参加欧战成绩并不理想,尤其客场成绩,过去12场客战都无法获胜,而且输掉了其中的9场,还是实力问题。首回合北雪平客让半一,回到主场并不需要大胜情况之下,机构给出球半/两球,北雪平受到支持力度不小,实力上两队存在差距,看好北雪平可以大胜穿盘。

  推荐:北雪平

更多关于"北雪平 圣帕特里克"的新闻

分享到:
贴士动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

波圖 對 唐迪拉

軍情波圖的巴西後衛阿歷士迪尼斯,上仗聯賽又取得入球,今季在葡 ……[详细]
7M视频

更多

热点推荐
赛前

西甲:巴伦西亚VS皇马

西甲:巴伦西亚VS皇家马德里时间:2019-12-164: …… [详细]

紐卡素噴射機vs墨爾本城

軍情紐卡素噴射機的卡恩舒柏特腳傷已癒,上輪聯賽已後備上陣, …… [详细]

南韓食硬中國

週日傍晚,東亞盃上演一場焦點大戰,由南韓主場迎戰中國。中國 …… [详细]

基達菲 對 華拉度列

軍情基達菲上場聯賽由球隊聯賽領先射手安祖路爾斯,後備入替一 …… [详细]

阿仙奴 對 曼城

軍情阿仙奴小將守衛基蘭泰亞尼因肩膊甩骹,預計要休戰3個月。 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号