您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

东京永井谦佑拔刀破箭

www.7m.com.cn   2019年07月14日   来源:星岛日报

  日联一哥FC东京今季主场所向披靡,前锋永井谦佑在地头表现更如虎添翼。今晚联赛作东迎战近况回落的川崎前锋,主队可望轻鬆全取三分,主胜单注或过关皆宜。

 

  FC东京今季主场得分率甚高,联赛十一次出击豪取十胜一负佳绩,期间鹿岛鹿角和横滨水手这些前列对手造访,也未能全身而退。阵中三十岁射手永井谦佑联赛已独取六球,无独有偶全部士哥都是在自家球迷面前取得,今晚可望领军击退近四轮日联只得一胜三和的前锋,巩固榜首优势,主胜有接近三倍分头捧得过。

 

  同日美职上演纽约打吡,纽约城有阿根廷中场麦斯摩拉利斯状态着火,近四轮攻入四球,期间取得九分。今仗作客近四轮仅一胜一和两负的纽约红牛,该队有力反客为主,可串回报一样近三倍的客胜。

更多关于"FC东京 川崎前锋"的新闻

分享到:
攻略动态

非国盃捧塞军阿国过关

塞内加尔锋将沙迪奥文尼和阿尔及利亚翼锋马列斯,是今届埃及非洲国家盃表现最对办的球星,亦是两军勇闯四强的功臣。两人今晚准决赛再上征途,势可分别领军于开罗中立场击败突尼西亚和 ……[详细]

美职联攻略:撑纽约打吡「大」手交易

周日美职联上演纽约打吡战,纽约红牛主场迎战纽约城。纽牛「有前冇后」进攻火力强失球亦多,面对同市死对头入球必多,捧入球[2.5/3球]「大」。今场是两队在2019年首次碰头 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

艾薩德 對 艾納斯

軍情艾薩德首回合雖然失利,但翼衛艾沙達拉取得重要的作客入球 …… [详细]

西亚双艾「大」动干戈

周一亚冠盃西亚赛区上演八强次回合,卡塔尔班霸艾萨德回到主场 …… [详细]

阿士東維拉 對 韋斯咸

軍情今夏買斷的中堅泰朗明斯早前入選英格蘭國家隊,但未獲上陣 …… [详细]

获金推荐:维拉激战铁锤帮

英超:阿斯顿维拉VS西汉姆联比赛时间:2019-09-17 …… [详细]

德乙推荐:圣保利VS汉堡

德乙:圣保利VS汉堡比赛时间:2019-09-1702:3 …… [详细]

阿斯顿维拉VS西汉姆联赛前

英超:阿斯顿维拉VS西汉姆联时间:2019-9-1703: …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号