您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

美职联攻略:撑纽约打吡「大」手交易

www.7m.com.cn   2019年07月14日   来源:苹果日报

  周日美职联上演纽约打吡战,纽约红牛主场迎战纽约城。纽牛「有前冇后」进攻火力强失球亦多,面对同市死对头入球必多,捧入球[2.5/3球]「大」。

 

  今场是两队在2019年首次碰头,上次交手已经是近一年前的事,双方各一言和。红牛进攻火力不俗,上场美职作客阿特兰大联,完场前遭反超前下在补时再入1球赛和3:3,近7场联赛第6次在对手身上至少攻入2球,前锋拜恩韦德与中场丹尼尔莱亚的入球能力甚佳。但红牛失球亦多,近4场联赛佔3场失球数字至少达3球。

 

  同样处于东岸中游位置的纽约城,上场联赛在主场0:1不敌波特兰伐木者,球会史上最长联赛不败走势纪录亦以12场告终。该场败仗前,纽约城延续长达11场联赛皆能攻破对手大门,球队中前场具不俗入球能力不少,阿根廷孖宝麦斯摩拉利斯以及卡斯迪兰奴斯近期脚风颇顺,今场面对同市对手,看好纽约城能与红牛上演大手交易比赛,入球「大」稳开。

更多关于"纽约红牛 纽约城"的新闻

分享到:
攻略动态

狐鷹兩“利亞”爭決

非洲盃四強今晚阿爾及利亞對陣尼日利亞,沙漠之狐開賽至今未輸過,攻強守穩踢出超班實力,面對防守力平平的超霸鷹贏波睇高半線。阿爾及利亞今屆表現穩定,小組賽至今法定時間四勝一和 ……[详细]

湘南比馬 對 神戶勝利船

軍情湘南比馬前鋒大橋祐紀是球隊唯一的傷兵。神戶勝利船前鋒普多斯基接受手術後仍在養傷當中,後衛丹卡拿今仗停賽。湘南比馬停賽:╱上陣成疑:╱受傷╱缺陣:大橋祐紀(膝部神戶勝利 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

斯鲁特斯克vs比斯特迪纳摩

白俄超:斯鲁特斯克VS比斯特迪纳摩比赛时间:2020-03 …… [详细]

古迹:斯拉维亚 VS 巴特

白俄超:斯拉维亚莫兹里VS巴特时间:2020-03-282 …… [详细]

马德里斯 VS 奥科塔尔

稳笔尼拉甲推荐:马德里斯VS奥科塔尔时间:2020-3-2 …… [详细]

古迹:FC鱼雷 VS 伯希纳

白俄超:FC鱼雷VS伯希纳博布鲁伊斯克时间:2020-03 …… [详细]

推荐:鱼雷VS伯希纳博

白俄超:FC鱼雷VS伯希纳博布鲁伊斯克时间:2020-03 …… [详细]

布雷斯特VS埃涅尔格提克

白俄超推荐:鲁赫布雷斯特VS埃涅尔格提克BGU北京时间:2 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号