您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

塞內加爾求“突”破

www.7m.com.cn   2019年07月14日   来源:澳門日報

   非洲盃四強塞內加爾斗突尼斯,文尼、高列巴尼為首的塞軍攻守出色,面對牌面低兩班的突尼斯,有力在法定時間內贏波晉級。

  塞內加爾歷史上從未染指非盃冠軍,實現“零”的突破決心十足。球隊今屆賽事強陣應戰,利物浦球星文尼、拿坡里後衛高列巴尼、國米鋒將基達及沙古爾等多位知名球員在陣,總身價高達三點八億歐元,為所有參賽隊中最高。除了前場星光熠熠,五戰僅失一球的防線同樣夠硬淨,對陣突尼斯拒爆冷賽果出現。

  突尼斯小組賽及八強法定時間四連和後,終在八強三球炒起異軍馬達加斯加敲開勝利門。無奈整體實力與塞軍有距離,想再晉一步難度甚大。

  文尼劍指冠軍

  塞內加爾前鋒文尼要力爭冠軍:“我的夢想是幫助塞內加爾贏得非洲國家盃,這甚至超過我在歐冠盃中為利物浦贏冠軍的成就。很多人已談論塞內加爾將在決賽擊敗阿爾及利亞,但四強任何一隊都有贏波的能力,均是出色的球隊,所有人都可以贏得這場比賽。冠軍將在最想要獎盃的球隊中誕生。”

更多关于"突尼斯 塞內加爾"的新闻

分享到:
攻略动态

森馬拉 對 莫斯科中央陸軍

軍情森馬拉在上次冬季轉會窗增聘的一群富經驗援兵,已經大多離隊。施舒堅、森美杜夫、艾蘭尼迪斯與丹尼索夫悉數借用期滿,同時舒達耶夫、拉比奧與沙馬迪錫也離去。來投的有迪米捷甘巴 ……[详细]

赫根 對 奧雷布洛

軍情赫根只有後備門將拉舒特缺陣。奧雷布洛有丹尼比約文要停賽,另外中場祖漢馬頓臣已因臀傷問題提早收咧。赫根停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:拉舒特(足傷)奧雷布洛停賽:丹尼比 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

葡萄牙vs乌克兰前瞻

北京时间10月15日2:45,欧洲杯预选赛B组,葡萄牙客场 …… [详细]

欧预赛:乌克兰 VS 葡萄牙

欧预赛乌克兰VS葡萄牙时间:2019-10-1502:45 …… [详细]

保加利亚 vs 英格兰

欧预赛推荐:保加利亚vs英格兰时间:2019-10-150 …… [详细]

葡军最佳拍档吐「乌」

葡萄牙不同赛事五连胜入十六球,星将C朗拿度包办九球,当中四 …… [详细]

葡萄牙硬撼烏克蘭

週二凌晨,歐國盃外圍賽分組賽繼續激戰連場,其中身處B組的烏 …… [详细]

英军征保国 解放马古尼

英格兰中坚哈利马古尼今季在曼联成绩差强人意,坦承球会的不如 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号