您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

非国盃捧塞军阿国过关

www.7m.com.cn   2019年07月14日   来源:星岛日报

  塞内加尔锋将沙迪奥文尼和阿尔及利亚翼锋马列斯,是今届埃及非洲国家盃表现最对办的球星,亦是两军勇闯四强的功臣。两人今晚准决赛再上征途,势可分别领军于开罗中立场击败突尼西亚和尼日利亚,串两场主胜过关。

 

  文尼今届非国盃表现神勇,四次上阵收录三入球一助攻,包括八强妙传予中场伊祖沙古尔一箭定江山,1:0气走贝宁。这名效力利物浦的廿七岁锋将矢言,要领军杀入决赛斗阿尔及利亚:「外界估计我们可以入决赛斗阿尔及利亚,己队要接受成为热门的事实,不让外界失望。」该队由分组赛至今四胜一负,面对今届赛事于法定时间仅得一胜四和的突尼西亚,有力取胜过关。

 

  若文尼要如愿和阿尔及利亚上演梦幻决赛,就要看英超老对手曼城翼锋马列斯的表现。幸好,这位廿八岁翼锋本届非洲盃合共攻入两球,场均收录两次过人、零点八次关键传球和一点六次成功长传,领军法定时间四胜一和跻身四强,期间入十球仅失一球气势如虹。相反,尼日利亚过去两圈淘汰喀麦隆和南非都拖泥带水,面对阿尔及利亚恐无力再过关。

更多关于"阿尔及利亚 尼日利亚"的新闻

分享到:
攻略动态

狐鷹兩“利亞”爭決

非洲盃四強今晚阿爾及利亞對陣尼日利亞,沙漠之狐開賽至今未輸過,攻強守穩踢出超班實力,面對防守力平平的超霸鷹贏波睇高半線。阿爾及利亞今屆表現穩定,小組賽至今法定時間四勝一和 ……[详细]

湘南比馬 對 神戶勝利船

軍情湘南比馬前鋒大橋祐紀是球隊唯一的傷兵。神戶勝利船前鋒普多斯基接受手術後仍在養傷當中,後衛丹卡拿今仗停賽。湘南比馬停賽:╱上陣成疑:╱受傷╱缺陣:大橋祐紀(膝部神戶勝利 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

艾薩德 對 艾納斯

軍情艾薩德首回合雖然失利,但翼衛艾沙達拉取得重要的作客入球 …… [详细]

西亚双艾「大」动干戈

周一亚冠盃西亚赛区上演八强次回合,卡塔尔班霸艾萨德回到主场 …… [详细]

阿士東維拉 對 韋斯咸

軍情今夏買斷的中堅泰朗明斯早前入選英格蘭國家隊,但未獲上陣 …… [详细]

获金推荐:维拉激战铁锤帮

英超:阿斯顿维拉VS西汉姆联比赛时间:2019-09-17 …… [详细]

德乙推荐:圣保利VS汉堡

德乙:圣保利VS汉堡比赛时间:2019-09-1702:3 …… [详细]

阿斯顿维拉VS西汉姆联赛前

英超:阿斯顿维拉VS西汉姆联时间:2019-9-1703: …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号