您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

日职攻略:东京前锋「细」不可挡

www.7m.com.cn   2019年07月14日   来源:苹果日报

   FC东京主场气势甚强,刚又录得三连胜走势,但周日日职与争冠劲敌川崎前锋交锋,备受考验;前锋是联赛目前失球最少球队,足证防守坚韧,估计高手过招,两队均会小心翼翼,看好入球不多,[2.5球]要「细」。

 

  联赛一哥FC东京上周藉永井谦佑梅开二度以及迪亚高奥利华拉入球,以3:1反胜大坂飞脚,连同日皇盃累积三连胜,而且这三仗都在主场出击。他们今季主场成绩太出色,除了六月中被神户胜利船打破不败金身,其馀10仗联赛主场全胜,但败给胜利船一仗,也证明他们不是完全无懈可击,而今场对手川崎前锋料会给予他们考验。

 

  川崎前锋原本位居联赛次席,但上周主场对鸟栖砂岩遭闷和后,跌落第三,惟以他们仍是东京争冠的最大对手。前锋迄今踢了17场联赛仅失11球,而且已在各项赛事15场不败,客场还录得六连胜,反映双方在这场比赛是势均力敌。

 

  虽然前锋较东京少赛一场,但目前已落后对手七分,若再败阵便将被抛开,因此作客的他们肯定先求稳守,而FC东京自久保建英离队后,中场创造力也略减弱,故预计战况会胶着,「细」盘必开。

更多关于"FC东京 川崎前锋"的新闻

分享到:
攻略动态

湘南比馬 對 神戶勝利船

軍情湘南比馬前鋒大橋祐紀是球隊唯一的傷兵。神戶勝利船前鋒普多斯基接受手術後仍在養傷當中,後衛丹卡拿今仗停賽。湘南比馬停賽:╱上陣成疑:╱受傷╱缺陣:大橋祐紀(膝部神戶勝利 ……[详细]

东京永井谦佑拔刀破箭

日联一哥FC东京今季主场所向披靡,前锋永井谦佑在地头表现更如虎添翼。今晚联赛作东迎战近况回落的川崎前锋,主队可望轻鬆全取三分,主胜单注或过关皆宜。FC东京今季主场得分率甚 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

博水手反擊贏波奪冠

軍情橫濱水手的渡邊皓太上週末以後備身份落場比賽,相信已具備 …… [详细]

鹿角要保第3?名」

軍情名古屋鯨魚中場祖奧舒密特及和泉龍司今仗停賽復出。球隊報 …… [详细]

里尔 VS 布雷斯特

稳笔法甲推荐:里尔VS布雷斯特时间:2019-12-702 …… [详细]

國米激戰羅馬

週六凌晨,意甲新一輪展開一場焦點戰,國米與羅馬將在梅亞查球 …… [详细]

漢堡 對 海登咸

軍情漢堡有停賽2仗的翼鋒巴卡利積達刑滿復出;隊長肯特上周五 …… [详细]

撐國際斬「馬」

意甲多年來被祖雲達斯壟斷,今季終於出現挑戰者。剛重登榜首的 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号