您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

马特乌斯:经纪人绝非擅自发言 诺伊尔不该施压

www.7m.com.cn   2019年07月08日   来源:直播吧

  诺伊尔经纪人克罗特在不久前表示“拜仁已经被英超前四名拉开差距,雄心无法匹配诺伊尔这样的球员”,而名宿马特乌斯对克罗特的发言内容本身未做评价,但认为诺伊尔作为队长让经纪人代为发声的做法欠妥。

 


  “诺伊尔的这招是绝对应该禁止的,同为拜仁队长,我认为他应该在俱乐部内部解决这个问题。如果是对转会政策有意见,拜仁高层的大门始终是敞开的。”

  “我很了解克罗特,他不会擅自代表客户公开发言,诺伊尔肯定跟他商量过。如果是我,我也绝不会让经纪人在未经允许的情况下发表这样的言论。”

  此前,克罗特表示:“诺伊尔是以成功作为方向的。但我的印象是,拜仁的阵容和英超前四名球队之间的差距已经很大了,目前拜仁的阵容换言之阵容的竞争力也和诺伊尔想要赢得欧冠的目标不符。”

  值得一提的是,基米希也曾在此前表示拜仁需要展露出雄心,而莱万更是年年都会呼吁高层引进世界级强援。而据《图片报》消息,拜仁队内多名球员对球队的转会政策都是“敢怒不敢言”,认为诺伊尔经纪人说出了队内球员的心声。

 

更多关于"诺伊尔 拜仁 马特乌斯"的新闻

分享到:
相关新闻

经纪人:诺伊尔想拿欧冠冠军 拜仁需增强实力

诺伊尔的经纪人ThomasKroth近日接受《踢球者》采访时表示,球员已得到主帅的保证,俱乐部会补强阵容。“诺伊尔想要赢得欧冠,无论效力于哪支球队,但他更希望能在拜仁。拜 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-利物浦3-1曼城

北京时间11月11日凌晨0:30(英国当地时间11月10日 …… [详细]

英超-曼联3-1布莱顿

北京时间11月10日(周日)晚上22点00分(英格兰当地时 …… [详细]

意甲-尤文1-0AC米兰

北京时间今天3:45,意甲联赛第12轮迎来一场焦点战,尤文 …… [详细]
焦点

晚报:贝尔回国家队训练

事件C罗发文庆祝尤文获胜:艰难的比赛,重要的胜利尤文在今天 …… [详细]

瓜帅在安菲尔德四次落败

今天凌晨,英超第12轮焦点战,利物浦坐镇安菲尔德3-1战胜 …… [详细]

斯莫林:我的经验有帮助

北京时间今天凌晨结束的一场比赛中,罗马客场0-2不敌帕尔马 …… [详细]

AC米兰冬窗将出售凯西

《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉今天在自己的推特上表示,A …… [详细]

穆帅:VAR的问题是稳定性

北京时间今晨,利物浦主场3-1战胜曼城。上半场第13分钟, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号