您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

最已阵?诺伊尔:图片报说我能接班罗贝里?

www.7m.com.cn   2019年06月10日   来源:直播吧

  德国门将诺伊尔在昨晚的角球区“犯罪式”护球过人成为赛后热议焦点,球员本人也被问到了这个话题。

 


  诺伊尔赛后开玩笑表示:“回到更衣室,队友们都告诉我:图片报的标题都写着我能接班罗贝里了。所以我必须得去问问咱们拜仁的主教练,对我有着怎样的安排啊。”《图片报》在上图写的正是“拜仁找到了罗贝里在边路的接班人”。

  随后他又认真地表示:“这对于门将而言当然不是一个常规动作,我当时其实也想传给某个队友。但当时我已经太过靠近角旗区,两侧分别是底线和边线,很难找到队友。当然,我可以一脚把球踢出界,但我希望能保持比赛流畅。”

  “这个动作当然不在计划之中,只是自然而然地发生了。最重要的是在那种情况下,我们没有丢掉球权。我确信自己能够掌控住局面并且尽量降低风险。如果我察觉到对方踢到了球,我会立即将他放倒。当然,一对一的情况下是有风险的。但他的个子比较矮小,我不认为他能够碰到球,因此我能够利用自己的身体进行护球。”

 

更多关于"德国 拜仁 诺伊尔 罗贝里"的新闻

分享到:
相关新闻

诺伊尔谈萨内与拜仁的传闻:他的内心很清楚

目前正值国家队比赛周,德国国家队也全员集结在积极备战。近期与拜仁不断传出绯闻的曼城边锋萨内也在本期德国国家队大名单之列,他目前正与拜仁的国脚们在一起训练。在谈及他与拜仁的 ……[详细]

诺伊尔:都在谈论罗贝里 但我更不舍拉菲尼亚

《sport1》报道,诺伊尔接受采访时称,拉菲尼亚是他在足球世界里最好的朋友。罗本、里贝里与拉菲尼亚三位功勋,都将在赛季结束后离队。在德甲收官战赛前,俱乐部为三人举行主场 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-多特6-1客胜副班长

北京时间6月1日凌晨0点,德甲联赛第29轮,多特蒙德客场对 …… [详细]
焦点

【干货】奥甲本周重启!

由于新冠病毒疫情的影响奥地利甲级联赛此前也一直处于停摆阶段 …… [详细]

晚报:伊哈洛与曼联续约

事件官宣!伊哈洛与曼联完成续约租借期延长至2021年1月北 …… [详细]

曼联球迷关注桑乔

在此前结束的一场德甲比赛中,多特客场6-1战胜了帕德博恩。 …… [详细]
关注

布雷西亚主席谈托纳利

接受《罗马体育报》记者采访时,布雷西亚主席切利诺表示,巴萨 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号