您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

利物浦续约渣叔谈判陷僵局 或重演离开多特一幕

www.7m.com.cn   2019年07月07日   来源:网易体育

  我们常用“七年之痒”来夫妻二人生活久了之后感情会变淡,而足球圈内也有这样的例子。根据英媒体《太阳报》的消息,克洛普与利物浦很可能也逃不过七年之痒的魔咒。上赛季的欧冠决赛后,利物浦一直想与克洛普续约,但双方的谈判并无大的进展。

 


  七年之痒或许注定是克洛普一生跨不过去的坎。此前,他在美因茨以及多特执教的时候都是执教满7年后离开:2011年,他入主美因茨。2008年,他离开美因茨;2008年,他入主多特蒙德。2015年,他离开多特蒙德。不多不少,都是7年。克洛普的执教非常有激情,难道在一支球队时间久了就会激情消退?

  2015年10月,克洛普来到利物浦,签约3年。仅仅一年后,也就是2016年7月,他与利物浦续约,将合同延长至2022年。等2022年这份合同结束时,克洛普在利物浦的执教正好是7年,一个无比敏感的数字。克洛普在利物浦目前的年薪为700万镑,《太阳报》称利物浦打算与之重新签一份为期6年(2025年到期)、年薪1000万镑的新合同,但克洛普一直没有同意。

  据悉,克洛普将身体健康看的比金钱更为重要,这也是他迟迟没有做出决定的一个重要原因。2015年夏天,克洛普在离开多特后休息了一段时间才接手克洛普。《太阳报》表示克洛普应该不会在2022年之前主动离开利物浦,但他很可能在目前的这份合同到期后也要休息一段时间。对此,利物浦老板亨利很是担心。

  在利物浦执教的这4年时间里,克洛普给红军带来了巨大的革命,他连续2个赛季率队杀入欧冠决赛并于今年5月成功称王。上赛季,利物浦在英超还拿到了破纪录的97分,但遗憾的排在曼城之后、屈居亚军。新的赛季,克洛普将志在率队终结29年的联赛冠军荒。那样的话,他在红军的执教生涯就完美了。

 

更多关于"利物浦 克洛普"的新闻

分享到:
相关新闻

前队友:阿尔维斯适合利物浦 渣叔会喜欢他的风格

据《进球网》报道,前巴西球星克莱伯森-佩雷拉近日接受媒体的采访,称赞了巴西后卫阿尔维斯的表现,他认为阿尔维斯很适合利物浦。阿尔维斯的实力“以前我一直想让阿尔维斯加入我的大 ……[详细]

回声:不急于放走威尔逊 渣叔季前战会给他机会

《利物浦回声报》报道,虽然红军方面准备为哈里-威尔逊标价2500万英镑,但克洛普已决定在季前备战期间给这位威尔士国脚证明个人价值的机会。22岁的哈里-威尔逊本赛季为德比郡 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-米兰4-2大逆转尤文

北京时间7月8日3:45,意甲第31轮焦点战,米兰主场4- …… [详细]

LPL:V5 2-0轻松击败LNG

今日LPL夏季赛继续开战,首场对阵双方为LNGvsV5。赛 …… [详细]

英超-10人阿森纳1-1莱斯特

北京时间7月8日3时15分,英超第34轮一场焦点战里,阿森 …… [详细]
焦点

美联7月9日重新回归!

最近几个月,欧洲大陆各大联赛都在逐渐恢复,密集的赛程安排让 …… [详细]

晚报:美职联7月9日重启

事件美职联将于7月9日重启,比赛以锦标赛形式在迪士尼乐园举 …… [详细]
传闻

多特打算出售许尔勒

在德国国家队中,许尔勒给球迷们留下的经典瞬间不在少数。就拿 …… [详细]

哈弗茨希望今夏离开药厂

德媒《图片报》消息,勒沃库森中场哈弗茨希望在今夏离队。《图 …… [详细]

迪亚比吸引英超豪门关注

据《fussballtransfers》援引《队报》报道, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号