您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

回声:不急于放走威尔逊 渣叔季前战会给他机会

www.7m.com.cn   2019年06月10日   来源:直播吧

 
  《利物浦回声报》报道,虽然红军方面准备为哈里-威尔逊标价2500万英镑,但克洛普已决定在季前备战期间给这位威尔士国脚证明个人价值的机会。

  22岁的哈里-威尔逊本赛季为德比郡交出了18个进球和6次助攻的数据,其中有9球是禁区外的远射,5次任意球直接破门。克洛普已决定在季前备战时给这位威尔士国脚证明自己的机会。

  根据《回声报》的说法,利物浦收到了几支球队针对哈里-威尔逊的询价,但克洛普准备等等再做出决定。如果红军最终放走哈里-威尔逊,他们希望能换回2500万英镑的转会费。

  去年夏天,莱斯特城为当时效力于英冠诺维奇的麦迪逊支付了2200万英镑的转会费,红军方面认为哈里-威尔逊的身价只会更高。

更多关于"利物浦 克洛普 哈里-威尔逊"的新闻

分享到:
相关新闻

伊恩-拉什:红军进入克洛普时代 下赛季争英超冠军

在参加欧足联的活动接受采访时,伊恩-拉什表示希望利物浦正进入克洛普的时代,希望球队夺得下赛季英超。“对利物浦来说,下赛季是争冠的开始,30年没有英超冠军太长了。”“我确信 ……[详细]

维纳尔杜姆:回顾范迪克整个赛季 绝对配得上金球

据Thisisanfield消息,利物浦中场维纳尔杜姆接受了采访,谈到了俱乐部和国家队的队友范迪克。维纳尔杜姆表示,范迪克绝对配得上金球奖。维纳尔杜姆在采访中谈到:“范迪 ……[详细]
利物浦动态

阿诺德谈卢卡库遭遇种族歧视:球队和球迷都该罚

近日,利物浦边后卫阿诺德在接受天空体育的采访时表示,应该抵制任何形式的种族歧视,他认为出现种族歧视现象的球队和球迷都要对自己的行为负责而因此受罚。此前,国米前锋卢卡库在意 ……[详细]

记者:利物浦与马内谈续约 新合同年薪1300万欧

据《米兰体育报》记者NicoloSchira透露,马内正在与利物浦俱乐部就续约事宜进行谈判。马内与利物浦的合同将在2023年6月到期,据悉俱乐部已经送上了一份1300万欧 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

欧洲杯推迟因祸得福的球员

由于受到疫情的影响,欧洲杯已经确定推迟一年举行,对于很多人 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
关注

拜仁对托雷斯的兴趣减退

据德国记者KerryHau报道,拜仁慕尼黑对瓦伦西亚小将费 …… [详细]

莫拉蒂:国米签梅西有可能

前国际米兰主席莫拉蒂在采访中表示,未来球队引进梅西并非不可 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号