您的位置:7M足球新闻> 转会动态> 其它转会 > 正文

全北现代官方:天津天海后卫权敬原租借加盟

www.7m.com.cn   2019年07月03日   来源:直播吧

 
  全北现代官方宣布,权敬原租借加盟,租期半年。

  根据韩国法律相关规定,权敬原需先在全北现代效力满半年,今年年底或明年1月往尚州尚武服兵役。

  权敬原在2013年-2015年间效力于全北,随后转会至西亚球队迪拜国民,2017年加盟天津权健(现天津天海)。加盟天津后,他一共代表球队出场75次,包括63场联赛、11场亚冠和1场足协杯比赛。

更多关于"全北现代 天津天海 权敬原"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:全北现代续租苏宁外援洪正好一年

K联赛全北现代俱乐部官方宣布,他们将与所有权属于苏宁的中后卫洪正好续租一年。现年30岁的洪正好所有权属于江苏苏宁,去年1月他被租借至全北现代,上赛季代表球队出战25场K联 ……[详细]

K联赛官网确认全北被剥夺亚冠资格 仍有上诉机会

1月18日,韩国K联赛官网确认,2016赛季亚冠冠军全北现代被亚足联剥夺了2017赛季亚冠的参赛资格。不过,在最终裁决做出后的10日内,全北还有上诉的机会。K联赛官网表示 ……[详细]
其它转会动态
7M体育官方微博
今日转会动态头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号