您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

权敬源发文:因为你们 我是世界上最幸福的球员

www.7m.com.cn   2019年07月02日   来源:网易体育

  北京时间7月1日,权敬源正式告别天津天海,返回韩国


  此前,天海主帅朴忠均曾在与苏宁比赛后的新闻发布会上表示权敬源将在踢完恒大后再离开,天海的这一请求被全北婉拒,权敬源只得在昨天就离开天津,返回韩国。


  在与苏宁的比赛后,权敬源已经与球迷们道别,并行跪拜礼,足见他对球迷们的爱。

 


  临别之际,权敬源在社交平台发声:


  除了感谢,其他词语无法表达我的内心。


  指导我的主教练、各位助教、俱乐部的工作人员、队友、俱乐部保安、厨师、食堂阿姨、照顾我们生活的各位阿姨以及草地管理人员,还有天津天海的各位粉丝们,我想感谢的人太多了。


  我没有什么可以回报给大家的,但是却收到了大家无限的爱。


  从2017年1月到今天我离开中国,这期间有困难也有幸福,我像是上天眷顾的,每当这时,我身边都有像天使一样的队友帮助我,我再一次感谢我队友,感谢我的兄弟们。


  我也要对一直喜爱我、支持我的粉丝们说一句:“谢谢你们!”因为有你们,世界上还有比我更幸福的球员吗?


  我回到韩国后也会一直关注支持天津天海。我爱你们


  天津天海加油

 

更多关于"权敬源 天津天海 韩国"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

足协:迟尚斌同志千古

原中国国家男子足球队队员、教练员迟尚斌同志,因病于2021 …… [详细]

人和俱乐部基地已拆除

据博主“人和足球播报”报道,目前人和俱乐部基地拆除,所有梯 …… [详细]

晚报:英超公布2月最佳

事件英超2月最佳球员候选:B费4球3助领衔,林加德、京多安 …… [详细]

中超已无法发动钞票攻势

在中超联赛陷入寒冬后,日本媒体“soccer-king”也 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号