您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

邮报:奥多伊恢复情况超预期 有望在9月初复出

www.7m.com.cn   2019年06月27日   来源:直播吧

 

  据《每日邮报》报道,奥多伊的恢复情况超出预期,有望在9月初就复出。

  奥多伊在今年4月切尔西对阵伯恩利的比赛中跟腱受伤,一开始人们担心这位18岁的英格兰边锋要缺阵至少半年,但据《邮报》报道,他恢复状况很不错,有望在9月初就复出。近日,奥多伊就在社交媒体上晒出自己在室内进行双脚有球训练的视频,并配文:“康复进度很顺利,我希望尽快回到场上,加油!”

  消息称切尔西已经接近任命兰帕德为主帅,在面临转会禁令的情况下,奥多伊的回归对球队和新帅来说都是极大的好消息。

  据了解,奥多伊半个月后还要回当初自己做手术的巴塞罗那,去和著名外科医生Ramon Cugat会面,看看情况如何。如果医生认为没问题的话,奥多伊可以加快复出的脚步。

  八月份切尔西有四场联赛要踢,然后会有两个星期的国际比赛日假期,等到九月份中旬联赛再开时,蓝军将面对狼队,届时奥多伊应该能够上场了。

  此前拜仁曾想签下奥多伊,而球员也对加盟很感兴趣,因为他在切尔西一线队机会寥寥。但随着兰帕德以及前青训教练乔迪-莫里斯回归的临近,切尔西留住奥多伊的希望逐渐增大,蓝军现在仍在与球员就一份新的五年合同进行谈判,据了解,续约后奥多伊的周薪至少会涨至10万英镑。

 

更多关于"切尔西 奥多伊"的新闻

分享到:
相关新闻

切尔西今夏可召回莫拉塔 马竞无力阻止

切尔西由于今夏遭受转会禁令的困扰,无法引进新的球员来为进行补强,不过切尔西并没有坐以待毙。根据《阿斯报》透露,目前切尔西有可能会将租借在马竞的莫拉塔重新召回到俱乐部中。马 ……[详细]

兰帕德首签定了!5000万欧谈妥皇马弃将

皇马今夏引援很迅速,但卖人速度有点慢。如今,皇马的清洗进程终于要开始加速了。据《马卡报》报道称,皇马和切尔西就科瓦契奇转会达成了一致。转会费将为5000万欧元,目前只有部 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨2丢点球2-2马竞

北京时间7月1日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第33轮继 …… [详细]

英超-曼联3-0客胜布莱顿

北京时间7月1日凌晨3点15分,2019-20赛季英超第3 …… [详细]
焦点

晚报:中超7月25日开幕

事件官方:新赛季中超7月25日开幕大连和苏州进行北京时间7 …… [详细]
关注

C罗轰时速105KM暴力远射

意甲第29轮比赛,尤文图斯客场对战热那亚。C罗首发出场,发 …… [详细]

卡拉斯科自己绊自己...

加泰媒体和巴萨方面一直认为,西甲在复赛后就秉持着双标的判罚 …… [详细]

因莫比莱&凯塞多下轮停赛

意甲第29轮都灵迎战拉齐奥,蓝鹰前锋因莫比莱手球送点并染黄 …… [详细]

巴萨1.2亿先生补时上场

巴萨与马竞之战,主角原本应该是格里兹曼。去年夏天,格子以1 …… [详细]

皮亚尼奇:继续全力以赴

在刚刚结束的比赛中,尤文图斯以3-1的比分在客场战胜热那亚 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号