您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

签3年+年薪550万!兰帕德确定重返切尔西 下周上任

www.7m.com.cn   2019年06月26日   来源:网易体育

  兰帕德与切尔西的合同已经敲定了,这位蓝军名宿重返斯坦福桥已经只是时间的问题了。《太阳报》透露兰帕德与切尔西签订了一份为期3年的合同,年薪是550万镑(与前任萨里一样),3年合同的总价值为1650万镑。下周,兰帕德会正式开启他在蓝桥的执教生涯。下赛季,率队争四是他的主要目标,阿布并不会给他下达争冠的任务。

 


  切尔西球迷一直在等待这一天的到来。兰帕德曾在切尔西效力13年之久,率队拿下无数的冠军,且是蓝军队史的头号得分手,在蓝军球迷中威望极高。上赛季,兰帕德在英冠球队德比郡开启执教生涯。处子赛季,他便率队杀入了英超升级赛附加赛的决赛。尽管德比郡最终在决赛中1-2不敌维拉,但兰帕德的执教能力还是得到了外界的认可。

  德比郡昨日发表声明,公开表态允许兰帕德与切尔西进行谈判,这几乎等同于告诉全世界:兰帕德要走了。随后,天空体育跟进报道,称切尔西同意向德比郡支付400万镑的合同赔偿款,这笔交易即将达成。昨日,《伦敦晚旗报》曾透露切尔西将在48小时内宣布兰帕德的上任。本周五,切尔西的球员会回归伦敦,开启季前赛的备战。

  《太阳报》称兰帕德本周五并不会出现在切尔西的训练场上,他会在下周才正式开始自己在切尔西的执教岁月。成为切尔西主帅后,兰帕德有5个难题需要尽快解决,分别是:搞定奥多伊的续约合同;在更衣室里展示教练的权威;给外租大军的年轻人们更多机会;让坎特出现在正确的位置上;彻底放弃萨里的战术。

  兰帕德的执教有可能掀起切尔西老男孩集体回归的序幕。此前,切赫已经出任切尔西的技术总监一职。另外,兰帕德还打算邀请马克莱莱以及德罗巴做他的助手。德国天空体育的最新报道称巴拉克也可能加入兰帕德的教练组。若这些传奇都能回归切尔西,蓝军球迷必然会无比的开心。

  今夏离开曼城的孔帕尼曾和兰帕德在英超赛场交手多次,他力挺切尔西的这个决定:“切尔西就该赶紧签下兰帕德,他的足球智商太高了,我曾在他身上学到很多。”《太阳报》强调兰帕德下赛季在切尔西的执教压力并不会太大,只要率队拿到英超前四,他就完成了目标。

 

更多关于"切尔西 兰帕德"的新闻

分享到:
相关新闻

旧将:兰帕德去蓝军是双赢 拒绝可能后悔一辈子

据talkSPORT报道,切尔西旧将马克-博斯尼奇认为自己的前队友兰帕德应该去蓝军执教,如果拒绝老东家,兰帕德可能会后悔一辈子。在萨里离开切尔西之后,媒体盛传俱乐部将邀请 ……[详细]

德罗巴宣!切尔西正与兰帕德谈判 神灯即将回归

切尔西球迷今日得到一条欢欣鼓舞的消息,他们的“传奇”弗兰克-兰帕德即将成为球队新主帅。在与球迷互动的时候,“魔兽”德罗巴证实了切尔西俱乐部正在与兰帕德谈判,且直言兰帕德将 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-尤文主场2-1博洛尼亚

北京时间10月20日凌晨2:45分,意甲第8轮比赛开打,意 …… [详细]

10人皇马客场0-1马洛卡

北京时间10月20日凌晨3时,西甲联赛第9轮,皇马客场爆冷 …… [详细]

西甲-巴萨3-0埃瓦尔

北京时间10月19日晚间19点,19/20赛季西甲联赛第9 …… [详细]

德甲-拜仁2-2平奥格斯堡

北京时间10月19日21:30,德甲第8轮,拜仁慕尼黑客场 …… [详细]
焦点

晚报:聚勒重伤无缘欧洲杯

事件聚勒左膝十字韧带撕裂将接受手术拜仁官方宣布,昨天比赛中 …… [详细]

诺伊尔:8场联赛仅获4胜

拜仁队长诺伊尔在赛后接受《图片报》的采访时表示,球队最近的 …… [详细]

瓜帅自嘲:德布劳内是跳水

曼城客场2-0击败水晶宫的赛后,谈到德布劳内被侵犯未判点球 …… [详细]

阿里代伊:C罗能打破纪录

C罗为葡萄牙国家队打入了94粒进球,在世界范围内,国家队进 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号