您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

旧将:兰帕德去蓝军是双赢 拒绝可能后悔一辈子

www.7m.com.cn   2019年06月22日   来源:直播吧

  据talkSPORT报道,切尔西旧将马克-博斯尼奇认为自己的前队友兰帕德应该去蓝军执教,如果拒绝老东家,兰帕德可能会后悔一辈子。

 


  在萨里离开切尔西之后,媒体盛传俱乐部将邀请名宿兰帕德执教。兰帕德去年夏天刚刚当上主教练,执教处子赛季他就带领德比郡杀入英冠升级附加赛决赛,但输给了维拉。

  有人认为兰帕德现在资历尚浅,不适合执教切尔西,但也有人认为兰帕德有蓝军DNA,能够镇住更衣室同时让董事会和球迷都满意。

  博斯尼奇表示由于切尔西被禁止引援两个窗口,所以球迷们对球队的期望值会大打折扣,因此兰帕德在此时入主球队再合适不过。

  “我认为兰帕德执教切尔西是双赢。”博斯尼奇说道。“从切尔西的角度来看,他们被禁止引援两个窗口,还失去了最佳球员阿扎尔,这或许不是太好的局面,但有一个俱乐部传奇掌舵会给他们喘息的空间。”

  “而从兰帕德的角度来说,这是一份梦想般的工作,全世界极少有人能够得到执教切尔西的机会。打个比方,如果兰帕德留在德比郡,新赛季前10轮输掉了7场比赛,事情发展很不顺利,那么他肯定会永远后悔自己当初没有接受切尔西的邀请。”

  “我认为这真的是非常好的一次合作,我真心希望他能够在切尔西成功。在切尔西踢球的时候,我和兰帕德关系很好,他不止是一个美妙的球员,还是一个绝好的人,我认为去切尔西执教很适合他。”

  根据此前媒体报道,切尔西和德比郡就兰帕德的谈判仍在持续进行中。

 

更多关于"兰帕德 切尔西"的新闻

分享到:
相关新闻

邮报:蓝军官推祝兰帕德生快 球迷呼吁今日官宣

据《邮报》报道,切尔西球迷希望俱乐部在兰帕德生日当天官宣他执教球队的消息。今天是切尔西名宿兰帕德的41岁生日,俱乐部也在他们的官推上祝贺神灯生日快乐,但球迷们显然不满足于 ……[详细]

英媒:杰拉德拒绝去德比郡接替兰帕德

根据《泰晤士报》消息,由于兰帕德将很有可能会前往切尔西接任主帅一职,德比郡希望杰拉德可以成为兰帕德的继任者,但这一提议遭到对方的拒绝。越来越多的迹象显示,兰帕德将很有可能 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

K联看点:全北连胜终结?

北京时间5月29日至31日,2020赛季K联赛第4轮的6场 …… [详细]

欧洲顶级赛事回归综述

自从新冠疫情爆发后,全世界绝大多数体育赛事都在三月份集体陷 …… [详细]

晚报:J1联赛7月重启

事件J联赛复赛时间已经确定!7月4日J1联赛正式重启北京时 …… [详细]

J联赛复赛时间已经确定

北京时间5月29日下午,J联赛复赛时间已经确定!J1联赛为 …… [详细]
官方

足总杯官宣6月27日复赛

北京时间5月29日下午英足总官方宣布,足总杯6月27日复赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号