您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

邮报:蓝军官推祝兰帕德生快 球迷呼吁今日官宣

www.7m.com.cn   2019年06月20日   来源:直播吧

  据《邮报》报道,切尔西球迷希望俱乐部在兰帕德生日当天官宣他执教球队的消息。

 


  今天是切尔西名宿兰帕德的41岁生日,俱乐部也在他们的官推上祝贺神灯生日快乐,但球迷们显然不满足于此,他们希望蓝军在今天官宣兰帕德执教的消息。

   一位球迷写道:“这真是官宣兰帕德回归斯坦福桥的完美日子!”

 另一位球迷表示:“祝我们的新主帅生日快乐!兰帕德,欢迎你!”

  在萨里离队之后,媒体盛传切尔西将邀请德比郡主帅兰帕德执教球队,上赛季,兰帕德带领德比郡杀入英冠升级附加赛决赛,但最终输给了维拉。考虑到这是兰帕德成为主教练的第一个赛季,这样的成绩不差了。

  周一《邮报》曾报道称兰帕德将在本周与切尔西老板阿布见面,谈论关于这个职位的事情,预计两人将在国外进行会面。

  兰帕德的妻子昨天在Instagram上晒出一张照片,《邮报》表示照片里天气看起来很晴朗,不像是英格兰的天气,但目前仍不知道他们具体在哪。

 

更多关于"切尔西 兰帕德"的新闻

分享到:
相关新闻

英媒:杰拉德拒绝去德比郡接替兰帕德

根据《泰晤士报》消息,由于兰帕德将很有可能会前往切尔西接任主帅一职,德比郡希望杰拉德可以成为兰帕德的继任者,但这一提议遭到对方的拒绝。越来越多的迹象显示,兰帕德将很有可能 ……[详细]

切尔西教练组未来待定 兰帕德会带团队入主蓝军

《每日邮报》报道,为了给兰帕德接手球队提供便利,切尔西方面可能会解雇萨里留下的教练组或安排他们到其他岗位就职。切尔西助教佐拉的合同只剩一年到期,他预计会离开蓝军,而三年前 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-热刺3-3西汉姆

北京时间10月18日(周日)晚上23点30分(英格兰当地时 …… [详细]
关注

皇马主席亲自操刀神龟转会

西班牙四台消息,巴黎前锋姆巴佩坚定离队的决心,他希望下赛季 …… [详细]

法国足球公布最佳边锋候选

自10月5日开始,《法国足球》启动了“金球梦之队”的评选工 …… [详细]

巴萨三员大将接受降薪

据《世界体育报》报道,有关巴萨俱乐部的降薪提议,在一线队的 …… [详细]

古利特:阿贾克斯不怕红军

周中,本赛季欧冠联赛即将鸣鼓开战。利物浦将前往阿姆斯特丹对 …… [详细]

意媒:伊布计划与米兰续约

意甲第4轮米兰德比,AC米兰客场2-1战胜国际米兰,伊布梅 …… [详细]

巴萨要和球员进行降薪谈判

据RAC1报道,巴萨对俱乐部一线队和B队球员反对降薪的意见 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号