您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

切尔西教练组未来待定 兰帕德会带团队入主蓝军

www.7m.com.cn   2019年06月18日   来源:直播吧

  《每日邮报》报道,为了给兰帕德接手球队提供便利,切尔西方面可能会解雇萨里留下的教练组或安排他们到其他岗位就职。

 

 

  切尔西助教佐拉的合同只剩一年到期,他预计会离开蓝军,而三年前加入孔蒂教练组的库迪奇尼预计会重新担任俱乐部的大使。

 

  萨里的其他教练组成员,助教Luca Gotti、一线队教练Marco Ianni、门将教练Massimo Nenci和球探Gianni Picchioni恐怕都不会继续留在切尔西。而体能教练Paolo Bertelli、Davide Losi和Davide Ranzato的未来则依然待定。萨里希望带Paolo Bertelli去尤文图斯。

 

  如果兰帕德接手切尔西的话,他会带着助教Jody Morris和体能教练Chris Jones回归斯坦福桥。德比郡的首席分析员Steve Randes也可能随兰帕德一起来蓝军。

 

  而现任预备队教练Joe Edwards则可能被提拔至一线队,他之前跟Jody Morris一起在蓝军青训学院共事。前蓝军门将希拉里奥预计会继续留队。马克莱莱和切赫也将回到蓝军任职。

 

更多关于"兰帕德 切尔西"的新闻

分享到:
相关新闻

传阿布将在值3.8亿镑的豪华游艇上与兰帕德见面

《太阳报》消息,兰帕德将于本周在切尔西老板阿布的豪华游艇上与阿布展开面对面的谈判。据悉兰帕德目前正在法国度假,而阿布游艇“日食号”价值3.8亿英镑,目前正停靠在法国旅游胜 ……[详细]

ESPN:切尔西将为兰帕德提供三年合约

《ESPN》从知情人士口中得知,切尔西将提供给兰帕德一份三年合约。北京时间昨日,萨里官宣离任并前往尤文执教。兰帕德被认为是蓝军帅位的首选。而德比郡方面则是明确表达挽留意愿 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-西班牙人0-2塞维利亚

北京时间8月19日凌晨1点,西甲首轮,西班牙人主场0比2输 …… [详细]

西甲-皇马3-1塞尔塔

北京时间8月17日晚23时,2019-20赛季西甲联赛首轮 …… [详细]

德甲-多特5-1奥格斯堡

北京时间8月17日晚21:30,德甲联赛第1轮,多特蒙德主 …… [详细]

英超-曼城主场2-2战平热刺

北京时间8月18日凌晨0点30分,2019/20赛季英超第 …… [详细]

英超-利物浦2-1夺连胜

北京时间8月17日晚22时,2019-20赛季英超第2轮一 …… [详细]
焦点

晚报:略伦特希望加盟曼联

事件略伦特想要加盟曼联今夏和热刺的合同到期之后,略伦特就成 …… [详细]

瓜帅:没判点球不可思议

在刚刚结束的英超第二轮比赛中,曼城在主场2-2战平热刺。比 …… [详细]

罗霍准备好和曼联“开战”

根据《曼彻斯特晚报》的报道,罗霍希望给曼联施压,以此来让俱 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号