您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

兰帕德基本敲定执教切尔西!未来48小时内宣布

www.7m.com.cn   2019年06月25日   来源:网易体育

  未来48个小时内,兰帕德将正式成为切尔西新主帅。英媒体《每日镜报》强调切尔西已经做出了让兰帕德执教的最终决定,这位蓝军队史传奇将率队参加下赛季的各项赛事。兰帕德曾在切尔西效力13年,赢得无数荣誉,是球队史上第一得分手。2017年2月,兰帕德宣布退役。2018年5月,兰帕德在德比郡开启教练生涯。

 


  切尔西今夏继续震荡。萨里主动辞职,结束了其在蓝桥为期一年的执教。萨里卸任后,切尔西一直在努力的寻找新帅。考虑到蓝军目前处境比较尴尬,他们在未来的两个转会窗内很可能无法引援,因此许多名帅对执掌蓝军是持观望态度的。经过认真的考虑后,切尔西管理层以及老板阿布一致认为41岁的兰帕德是球队目前最好的选择。

  上赛季,兰帕德带领德比郡在英冠战绩不俗,德比郡杀入了英超升级赛附加赛的决赛,但遗憾的1-2不敌维拉,与冲超只差一步。毫无疑问,兰帕德执教生涯处子赛季的表现是值得肯定的,他对比赛有着出色的阅读能力,且能做出相应的调整。此前,切尔西已经与德比郡进行了谈判,希望德比郡放兰帕德离开。德比郡方面无意做坏事佬,他们同意让兰帕德离队。

  《每日电讯报》称德比郡不会阻拦兰帕德的离开,但他们希望兰帕德尽快做出决定,是走是留需要在未来2天内说清楚,不然这会严重影响德比郡新赛季的备战。下周一,德比郡球员便会归队开始季前训练训练。目前,德比郡已经在积极的寻找兰帕德的替代者。《每日镜报》称兰帕德会带着助手乔迪-莫里斯一同回归切尔西,莫里斯曾在切尔西青训营执教很长时间。

  切尔西将向德比郡支付400万镑的违约金。新赛季,兰帕德在切尔西会给队内的年轻人更多的机会,这能在一定程度上缓解切尔西未来一年内无法引援的困境。另外,兰帕德上任后会改踢进攻足球,这非常符合阿布的审美观。上赛季,萨里的战术偏向于控球,但只控不攻,切尔西球迷对此是非常的不爽。

  《镜报》称切尔西会与兰帕德签约3年。在与阿布面谈时,兰帕德已提出明确要求,希望阿布给他足够的执教时间,这得到了俄罗斯富豪的积极回应。

 

更多关于"兰帕德 切尔西"的新闻

分享到:
相关新闻

费迪南德:兰帕德会出任蓝军新帅 球队需要他

《曼彻斯特晚报》消息,费迪南德在instagram中与德罗巴进行了互动。谈及兰帕德与切尔西的传闻,费迪南德对兰帕德执教蓝军表达了坚定的支持。“兰帕德会得到这份工作的,他们 ……[详细]

镜报:向切尔西施压 德比郡称兰帕德本周归队

德比郡俱乐部高层近日表示,兰帕德将在本周重返球队备战新赛季,《镜报》指出,目前德比郡正在等待切尔西正式提出报价,而俱乐部高层的这番表态向蓝军施加了更大的压力。萨里离开切尔 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

托雷斯发文哀悼科比

科比的离世使体坛陷入伤痛之中,已经退役的托雷斯也发文悼念了 …… [详细]

内马尔追平法甲纪录

在北京时间今天凌晨结束的一场法甲联赛中,巴黎圣日耳曼在客场 …… [详细]

马拉多纳悼念科比

篮球巨星科比布莱恩特和他的二女儿在直升机事故中丧生,足坛传 …… [详细]

卡卡缅怀科比:可怕的一天

今日凌晨,41岁的篮坛巨星科比-布莱恩特遭遇直升机坠机事故 …… [详细]

杰拉德晒与科比合照寄哀思

多家媒体确认,NBA球星科比-布莱恩特在直升机坠机事故不幸 …… [详细]

科比与米兰的情缘

今日凌晨科比遭遇直升机事故离世,他13岁的二女儿Giann …… [详细]

沙特王储有意收购纽卡斯尔

据《华尔街日报》透露,沙特王储穆罕默德-本-萨勒曼考虑以3 …… [详细]

128年奇迹!曼联还有惊喜

1月27日凌晨,足总杯第4轮,曼联客场挑战英甲球队特兰米尔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号