您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

日本主帅:目标是小组出线 久保首发与否看训练

www.7m.com.cn   2019年06月24日   来源:直播吧

  北京时间明天早上7点,日本将在美洲杯最后一轮小组赛中对阵厄瓜多尔。日本主帅森保一出席赛前发布会,接受了媒体的采访。

 


  日本队的目标以及久保建英首发的可能性

  “我们现在的目标是进入四分之一决赛,我们将根据接下来的训练情况来决定是否让久保建英首发,但正如你所看到的,他有能力担任首发。”

  “我们刚刚来到巴西的时候,我们的目标是一个积分,一个进球。现在我们已经达成了这个目标,接下来我们想要一场胜利……我们要为胜利而战。”

  巴拉圭和委内瑞拉主帅称美洲杯不应邀请亚洲球队

  “我对此不感兴趣,这是他们的看法,但我们的球员都是有备而来。也许这不是我们最强的阵容,但他们是我们能带来的最好球员。”

  如果亚洲杯邀请巴西参赛,你会对此有何看法?


  “如果这是赛事组织者的决定,我们会尊重。”

 

更多关于"森保一 日本队 久保健英 美洲杯"的新闻

分享到:
相关新闻

比达尔:不可思议的美洲杯 久保建英能力很强

智利球星比达尔近期在接受采访时表示球队会将无缘俄罗斯世界杯的失望抛在脑后,他相信球队会在本届美洲杯上有所作为。智利队在2015年和2016年连续夺得美洲杯的冠军,但这批黄 ……[详细]

久保建英:很高兴被与梅西比较 但还不能相提并论

刚刚与皇马签约的日本小将久保建英正在随日本国家队参加巴西美洲杯的比赛,他们的首场比赛将是对阵智利队。《马卡报》在巴西圣保罗的酒店对久保建英进行了专访。首先,久保建英用标准 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:RNG IG双双落败

LPL第六周第四个比赛日的比赛全部结束,今日赛况:LGD2 …… [详细]
焦点

英超或6月份恢复比赛

据《镜报》报道,英超希望能在6月恢复进行本赛季剩余的比赛, …… [详细]
关注

罗本:我妻子曾感染新冠

已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号