您的位置:7M足球新闻> 转会动态> 西甲 > 正文

官方:皇马签下久保建英 媒体透露转会费200万欧

www.7m.com.cn   2019年06月14日   来源:直播吧

 
  官方消息,日本18岁中场球员久保建英加盟皇家马德里,他将加入皇马B队卡斯蒂利亚。

  根据此前《马卡报》消息,久保建英转会费200万欧元,球员会以100万欧元年薪同皇马签约五年。

  久保建英现在效力于J联赛领头羊FC东京,本赛季他为球队出战16场,打入5球并有4次助攻。在本月9日进行的麒麟杯比赛上,日本2比0战胜萨尔瓦多,18岁零5天的久保建英替补登场,完成成年国家队首秀。久保健英目前已入选日本国家队名单,将随队参加即将进行的美洲杯赛事。

更多关于"皇马 久保建英"的新闻

分享到:
相关新闻

塞尔维亚官方:约维奇亮相皇马后 将回国青备战

据塞尔维亚足协官方消息,约维奇今天正式亮相皇马后,将前往塞尔维亚国青队备战欧青赛。约维奇将于当地时间今天正式亮相伯纳乌,皇马将为他举办盛大的亮相仪式。塞尔维亚足协官方宣布 ……[详细]

官方:皇马新赛季主场球衣发布 回归白金经典

皇马新赛季球衣主场球衣正式发布,新赛季球衣以白色为主调,辅以金色。配色以白色为主,金色为辅。球衣的领口、袖口和下摆都有金色条纹做点缀,肩膀上雷打不动的的三道杠与阿联酋航空 ……[详细]
西甲动态
7M体育官方微博
今日转会动态头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
转会

尤文为博格巴将清洗球员

据《米兰体育报》报道,为了能够签下曼联中场博格巴,尤文图斯 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号