您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

米体:米兰认为皇马对塞巴略斯5000万欧要价过高

www.7m.com.cn   2019年06月20日   来源:直播吧

  今日,据《米兰体育报》报道,AC米兰希望签下皇马中场塞瓦略斯,不过目前皇马方面对塞瓦略斯5000万欧元的要价对米兰来说有些太高,他们希望能够通过谈判降低签下塞瓦略斯所须的转会费。

 


  米兰希望利用今夏皇马清理冗员的机会对自己的阵容进行补充和调整,他们看上了皇马阵中的阿森西奥、马里亚诺-迪亚斯、马科斯-略伦特以及厄德高等人。不过,米兰真正的目标是西班牙U21国脚塞瓦略斯。

  塞瓦略斯也刚刚在欧青赛西班牙U21对阵意大利U21的比赛中打入进球,可惜没能帮助球队改变1-3失利的结果。报道称,尤文图斯、国际米兰以及那不勒斯都有意签下塞巴略斯。

  马尔蒂尼和博班将会前往马德里与皇马商讨塞巴略斯的转会问题,而米兰有意塞巴略斯也并不让人感到惊讶,因为他是一名年轻、有潜力的新星,并且很符合米兰目前的战略思想。

  米体表示,目前皇马对塞巴略斯5000万欧元的要价有些太高,而马尔蒂尼和博班也讲究降低转会费问题与皇马进行洽谈。

  此外,塞巴略斯本人已经对外公布了自己希望离开球队的愿望,因为他认为自己在皇马得不到足够的空间,并希望开启一段新的冒险。

  皇马方面对塞巴略斯还有其他打算。据英国媒体报道,皇马正将其视为向托特纳姆热刺求购埃里克森的一个筹码,并希望将其放入埃里克森的交当中。

 

更多关于"AC米兰 塞瓦略斯 皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

迪马:米兰想引进皇马球员 双方当地时间今天会面

据迪马济奥个人网站报道,AC米兰希望能利用皇马在今夏进行阵容清洗的机会为球队进行引援,他们将在当地时间6月20日与皇马方面进行会面。报道称AC米兰仍在不停地在转会市场上寻 ……[详细]

5年第5次换帅!米兰官宣詹保罗上任 签至2021年

北京时间6月20日凌晨,意甲豪门AC米兰宣布詹保罗成为球队新主帅,双方签订了一份2+1和合同,合同至2021年到期,但含有一年的延长选项。詹保罗是意大利本土教练,在意大利 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

传奇谢幕!比利亚宣布退役

北京时间11月13日,西班牙前锋比利亚在神户胜利船召开了发 …… [详细]

7M晚报:比利亚宣布退役

传奇谢幕!西班牙历史第一射手比利亚宣布退役北京时间11月1 …… [详细]

晚报:曼联主力中场伤缺

事件镜报:麦克托米奈或伤缺4周将无缘出战热刺曼城上周末联赛 …… [详细]
传闻

多特考虑冬窗引进真正中锋

多特蒙德在上周末的联赛中0-4惨败于拜仁,德媒《图片报》称 …… [详细]

德媒:拜仁没考虑过请温格

德国媒体《踢球者》报道称,温格从一开始就不在拜仁新帅的候选 …… [详细]

赫内斯:拜仁希望卡恩承载

赫内斯将在本周五的年会上卸任俱乐部主席之位,但他对于拜仁的 …… [详细]

巴黎与米兰争抢安德拉达

据阿根廷媒体TNTSports报道,巴黎圣日耳曼和AC米兰 …… [详细]
关注

小罗现身巴萨俱乐部办公室

据西班牙《每日体育报》报道,罗纳尔迪尼奥本周二在个人社交网 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号