您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

曝胡梅尔斯转会费3150万+附加条款 降薪约400万

www.7m.com.cn   2019年06月20日   来源:直播吧

  胡梅尔斯重回多特已获官宣,《图片报》更新了这桩转会的细节:胡梅尔斯的年薪将从超过1400万欧降到1000万欧左右,该转会的基础费用为3150万欧。

 


  《图片报》表示鲁梅尼格和瓦茨克在周二的会谈上达成了一致,事实上,有消息表示胡梅尔斯的父亲在一个月前就曾现身多特的办公室。

  而多特为胡梅尔斯付出了3150万欧元的基础转会费,而根据附加条款,若多特夺得德甲冠军甚至欧冠冠军,最多可能还需要再向拜仁支付600到700万欧元,这也和此前《踢球者》报道的3800万欧元相差不大。

  与此同时,球员为了回归多特也接受了降薪,他同多特签约3年,年薪约1000万欧元,不过合同中还包括另计的奖金内容。但即便如此,这也同胡梅尔斯在拜仁超过1400万欧的年薪有了明显下降。

  而在3年前,合同只剩1年的胡梅尔斯重回拜仁的转会费为3500万欧。

 

更多关于"胡梅尔斯 多特"的新闻

分享到:
相关新闻

多特又吃一棵回头草!确认3800万欧签回胡梅尔斯

据德国权威足球媒体《踢球者》报道,前德国国脚、目前效力于拜仁慕尼黑的马茨-胡梅尔斯回归多特蒙德的转会已经谈妥,只等双方宣布。多特将为胡梅尔斯支付加上附加条款和奖金在内最高 ……[详细]

胡梅尔斯回归多特?明镜周刊:只是传闻 尚未谈判

《明镜周刊》表示,胡梅尔斯回归多特的消息目前只停留在传闻层面。近期多家德国媒体均报道了胡梅尔斯接受降薪加盟多特。《明镜周刊》从知情人士口中得知,拜仁与多特尚未进行谈判。前 ……[详细]
其它德甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

热身-阿森纳2-1拜仁

北京时间7月18日上午11时,2019年国际冠军杯北美区, …… [详细]
焦点

喀麦隆解雇主帅西多夫

喀麦隆足协主席SeidouMbomboNjoya宣布,国家 …… [详细]

7M晚报:亚洲预40强分组

40强赛分组抽签:中国叙利亚菲律宾马尔代夫关岛同组北京时间 …… [详细]

德佬:为啥J罗可以租拜仁?

皇马已经开始新赛季集训了,但J罗还没为自己找到新东家。皇马 …… [详细]

官员:梅西应道歉

一名在体育仲裁法庭工作的阿根廷律师阿布鲁,呼吁梅西主动道歉 …… [详细]
关注

特里皮尔沦为白菜价

马竞官方宣布签下特里皮尔,据悉转会费只有2200万欧元,这 …… [详细]

格子恩师:巴萨新组合太棒

乌拉圭籍的主教练马丁-拉萨尔特在接受采访时谈到了巴萨新赛季 …… [详细]

巴黎因钱错失德里赫特

德利赫特已经完成在尤文图斯的体检,根据迪马济奥透露,尤文图 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号