您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

拜仁官方:德国杯罗贝里伤缺 J罗&胡梅尔斯复出

www.7m.com.cn   2019年04月24日   来源:直播吧

  周四凌晨2点45分,拜仁将在德国杯半决赛对阵不莱梅。赛前,拜仁官方更新了队内的伤员情况。罗贝里与诺伊尔将会缺席本场比赛;J罗胡梅尔斯则随队一同前往客场。


  德国杯拜仁队内伤停球员

  J罗&胡梅尔斯

  复出并随队前往客场

  聚勒

  缺席,本场停赛

  诺伊尔

  缺席,腿筋伤势

  罗本

  缺席,恢复训练

  里贝里

  缺席,神经肌肉问题

更多关于"拜仁 J罗 胡梅尔斯"的新闻

分享到:
相关新闻

未来将执教拜仁?纳格尔斯曼:可以想象

据《进球网》报道,现任霍芬海姆主教练纳格尔斯曼近日在接受采访时雄心勃勃地表示,可以想象自己有一天执掌拜仁慕尼黑、巴萨和利物浦这样的球队。2016年2月,年仅28岁的纳格尔 ……[详细]

阿拉巴:拜仁不能轻视不莱梅 尤其是要看住皮萨罗

拜仁边卫阿拉巴在接受《图片报》的采访时表示,球队不能轻视不莱梅。在最近两周里,拜仁将分别在联赛以及德国杯赛场上对阵不莱梅。对于这两场比赛,阿拉巴表示:“这两场真的让人感到 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

瑞士超科普-如今三强争霸

由于疫情的影响,瑞士超已经停摆了三个月了。不过从官方的消息 …… [详细]
关注

曼联8千万欧报价库利巴利

据意大利天空体育报道,曼联出价8000万欧元求购库利巴利, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号