您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

德媒:曼联接触拜仁欲挖崛起强人 4300万镑卖吗?

www.7m.com.cn   2019年04月23日   来源:新浪体育

  据德国媒体称,曼联希望引进拜仁慕尼黑的后卫聚勒,红魔方面已经在试图接触拜仁俱乐部商谈此事。


  德国体育一台《sport1》报道,曼联方面已经接触了拜仁俱乐部,提出了转会问询,他们想知道聚勒是否可供出售。23岁的聚勒如今成为了拜仁慕尼黑后防线的重要一员,本赛季出场36次,打进1球,是德国一颗冉冉升起的新星。

  曼联希望在夏天改善后防线,他们预计会放走罗霍拜利中的一人,然后另外引进一名中卫。聚勒的强悍与速度,给索尔斯克亚留下了深刻印象,曼联此次提出问询,想知道拜仁是否愿意出售聚勒,如果愿卖,价格又是多少。这不是曼联第一次对拜仁的后卫感兴趣,去年时红魔曾将博阿滕视为目标,但后来不了了之。

  聚勒2017年从霍芬海姆加盟拜仁,当时转会费是2000万欧元,但如今他的身价早已有了大幅提升,加上他的合同到2022年才到期,因此有英格兰媒体评估,曼联真想要挖走聚勒,恐怕要付出4300万英镑甚至更多,更何况,拜仁并不情愿放走他。

  曼联此次对聚勒提出问询,采取的是“广种薄收”的策略,在他们的潜在追求名单上,还有热刺阿尔德韦雷尔德莱斯特城马奎尔等名字。看起来,索尔斯克亚意识到,曼联阵容需要补强后防,穆里尼奥下课之前一直要求买后卫,可能并未要求错。

更多关于"曼联 拜仁 聚勒"的新闻

分享到:
相关新闻

博格巴道歉:我和全队踢得烂透了 配不上曼联

上周末,曼联遭遇一场惨败,他们在客场0-4被埃弗顿血洗,非常的丢人。赛后,曼联主帅索尔斯克亚亲自走到球迷看台前向曼联球迷道歉,另有部分球员也主动向球迷致歉,但博格巴却头也 ……[详细]

英超活久见“让四”大戏!曼联热刺阿森纳:要不起

本轮英超联赛,争冠两强曼城和利物浦悉数赢球,继续保持着强势的姿态,但在争四方面,4支争四的球队全部未能赢球,让人大跌眼镜。这四支球队分别是热刺、阿森纳、曼联、切尔西,一个 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-阿根廷1-1巴拉圭

北京时间6月20日上午8点30分,2019年美洲杯B组第二 …… [详细]

美洲杯-巴西0-0委内瑞拉

北京时间6月19日上午8点30分,2019年美洲杯A组第二 …… [详细]
焦点

2019埃及非洲杯指南

北京时间6月22日,第32届埃及非洲杯就将拉开帷幕。本届非 …… [详细]

梅西和阿根廷这次能过关吗

在美洲杯小组赛第二轮中,阿根廷延续低迷的状态,继续不胜,1 …… [详细]

巴黎报价库利巴利红军有意

据《世界体育报》援引法媒《SoccerLink》消息,除了 …… [详细]

法国子弹正式亮相伯纳乌

北京时间昨天晚间,法国左后卫门迪正式亮相伯纳乌。在球迷们面 …… [详细]

巴黎为内马尔标价3亿欧

巴黎已经不介意放走内马尔了,但据《巴黎人报》报道称,巴黎为 …… [详细]

国米7500万镑将签卢卡库

曼联中锋卢卡库已经接近离队,曼联与国米就转会费7500万英 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号