您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

古利特:不理解切尔西夺欧联后为何还与萨里解约

www.7m.com.cn   2019年06月18日   来源:直播吧

  两天前,萨里与切尔西俱乐部正式解约,将成为尤文图斯俱乐部新任主帅。日前荷兰传奇球星古利特在接受媒体采访时对老东家的这一举动表示不解,他强调在切尔西每一位拿到冠军奖杯的教练好像都要离开。他直言如果在切尔西有人对萨里感到不满的话,或许去意甲执教对萨里来说是一件好事。

 

 

  古利特表示:“这真的不可思议。在切尔西,每一个拿到冠军奖杯的教练,很快都会被解雇。好像什么也拿不到才更好一样。”

 

  在2017-18赛季,时任主帅孔蒂在拿到英格兰足总杯后依然被俱乐部解雇。

 

  “对于萨里来说,前往意大利执教或许是件好事,在这里他拿到了欧联杯冠军,结果人们对他还是不满意。”古利特补充道。

 

更多关于""的新闻

分享到:
相关新闻

迪马特奥:理解萨里的离开 兰帕德会适合教蓝军

在萨里离开切尔西之后,兰帕德成为蓝军新帅的热门人选。而近期前蓝军主帅迪马特奥则表示兰帕德非常适合接手球队。“他(兰帕德)当然是正确的人选。上赛季我也看了德比郡的比赛,他的 ……[详细]

卡佩罗:萨里执教尤文遭受的舆论压力感同身受

意大利名帅卡佩罗明天就将年满73岁,他在接受记者采访时谈论到了萨里执教尤文图斯饱受球迷和媒体舆论压力的相关话题,他表示萨里如今执教尤文遇到的舆论压力让他感同身受,最终自己 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号