您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

美洲杯-桑切斯破门巴尔加斯2球 智利4-0大胜日本

www.7m.com.cn   2019年06月18日   来源:网易体育

   北京时间6月18日7点,2019年美洲杯小组赛C组展开首轮争夺,受邀参赛的日本对阵卫冕冠军智利。上半场比赛普尔加头球破门,下半场比赛巴尔加斯进球扩大领先优势,终场前桑切斯和巴尔加斯各入一球锁定胜局,智利4-0战胜日本取得美洲杯开门红。


  智利和日本此前仅在热身赛中有过两次,日本1胜1平保持不败。

  第6分钟,久保健英主罚前场任意球直接攻门,皮球高出横梁。第9分钟,前田大然分球,中岛翔哉内切到弧顶后远射攻门被被阿里亚斯得到。第12分钟,中岛翔哉角球传中,植田直通头球攻门被阿里亚斯没收。第14分钟,桑切斯接队友回敲后传中,比达尔后点凌空抽射打高。

  第19分钟,原辉绮对桑切斯犯规,被黄牌警告。第21分钟,中山雄太铲翻桑切斯,被黄牌警告。第27分钟,博塞茹尔突入禁区后挑传门前,桑切斯争顶只将球顶高,大迫敬介出击将球没收。第35分钟,桑切斯弧顶得球低射攻门稍稍打偏。

  第41分钟,智利打破场上僵局;阿朗吉斯角球传到中路,普尔加高高跃起头球破门,智利1-0领先。第45分钟,阿朗吉斯底线起球传中,桑切斯头球攻门被大迫敬介扑住。

  下半场易边再战。第49分钟,智利队角球传中,普尔加头球攻门顶偏。第54分钟,伊斯拉右路送横敲,巴尔加斯前点迎球推射破门,智利2-0领先,巴尔加斯在此前两届美洲杯中都是最佳射手。

  第57分钟,久保健英斜传禁区,上田绮世门前铲射将球打高。第62分钟,阿朗吉斯任意球传中,马里潘头球攻门顶高。第65分钟,中山雄太横敲,久保建英连续过人后内切到禁区,小角度攻门打在了边网上。第77分钟,比达尔受伤被巴勃罗-埃尔南德斯换下。

  第82分钟,阿朗吉斯底线附近倚住中山雄太拿球后挑传门前,桑切斯俯冲头球破门,3-0。

  第83分钟,阿里亚斯大脚将球传向前场,桑切斯挑传,大迫敬介弃门出击,巴尔加斯挑射破门,4-0。最终智利4-0战胜日本。

更多关于"日本 智利"的新闻

分享到:
相关新闻

乾贵士成首位在两支西甲球队进球的日本球员

在昨晚进行的西甲第26轮比赛当中,阿拉维斯客场2-1战胜比利亚雷亚尔,日本球员乾贵士为客队打入制胜进球,这也让他成为首位代表两支球队在西甲进球的日本球员。本场比赛第76分 ……[详细]

日本国脚过掉门将推射空门 皮球却被积雪阻停了

德甲第25轮,汉诺威主场2-3不敌勒沃库森,在比赛中发生了非常有趣但又很无奈的一幕。第33分钟,汉诺威球员原口元气获得了一次打空门的机会,这次势在必得的进球,竟然被场上的 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-枪手爆冷0-1谢菲联

北京时间10月22日3时,英超第9轮一场焦点战里,阿森纳客 …… [详细]

西甲-西人0-1负黄潜三连败

北京时间10月20日22:00,西甲联赛第9轮一场比赛在西 …… [详细]
焦点

阿扎尔在蓝军拒绝适应战术

著名记者DavidOrnstein在专栏中表示,上个赛季阿 …… [详细]

晚报:金球奖候选名单出炉

事件B/R预测金球奖排名:范迪克第一梅西/B席列二三金球奖 …… [详细]

晚报:枪手客战前景如何

事件美联社:成唯一候选,中国将获得2021世俱杯主办权国际 …… [详细]

索内斯:利物浦属侥幸

在《天空体育》担任评论员的利物浦名宿索内斯在谈到“双红会” …… [详细]

范德法特:范迪克能卖3亿

范德法特在接受ZiggoSport采访时谈到了曼联中卫马奎 …… [详细]

穆里尼奥:我是索帅会自豪

在北京时间昨天晚上进行的英超第9轮比赛中,曼联主场1比1战 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号