您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

18岁久保健英日本队首秀!赛后发誓:美洲杯想进球

www.7m.com.cn   2019年06月10日   来源:网易体育

  昨天晚间,日本队在麒麟杯中2-0轻取萨尔瓦多。尽管日本雪藏了大批主力球员,但仍然兵不血刃的取得了胜利。为日本队梅开二度的永井谦佑,没进入美洲杯23人名单。而18岁零5天的超新星久保健英,也在此役中上演了国家队生涯处子秀。

 


  不久之后,日本队就将飞赴巴西参加美洲杯。落选美洲杯阵容的永井谦佑,却成了日本队此役获胜的最大功臣。在第19分钟时,永井谦佑靠个人能力打破僵局。在接到队友直传后,永井谦佑禁区右侧巧妙扣球,他靠这一个动作直接晃开了两名防守球员。在横趟内切之后,永井谦佑左脚低射近角得分。

 


  在第42分钟时,永井谦佑梅开二度。原口元气左路底线横传,永井谦佑前点推射,皮球在击中近门柱后弹入网窝。一名进不了美洲杯23人名单的国家队边缘人,都能为日本队梅开二度,日本队的人才储备实在是令人羡慕。

 


  此役的另一大看点,则是久保健英的处子秀。久保健英出道于巴萨青训营,他早就有了日本梅西的美誉。在第67分钟时,久保健英换下南野拓实,全场日本球迷为他鼓掌喝彩。18岁零5天的久保健英,成为日本史上第二年轻的国脚,他仅次于17岁322天时上演首秀的市川大佑。

  “看到替补席上都是摄像机,我感到超可爱,好在我还是上演了首秀。”久保健英赛后说道,“终于出场了,我一定要发挥自己的特点。今天我没能把握住进球机会,我想在美洲杯上进球。”

  第一次为日本队出场的久保健英,就跳级获得了美洲杯参赛资格,他显然是日本足协的重点培养对象。久保健英目前很接近于加盟巴黎圣日耳曼,由于巴萨拒绝满足他100万欧元的年薪要求,这名日本梅西看来很难重返诺坎普了。

 

更多关于"日本 美洲杯 久保健英"的新闻

分享到:
相关新闻
国际其它动态

最水7号开炮:曼联虚名大!踢法催眠!穆帅对我不公平

2015年,德佩以2500万英镑的价格加盟曼联。但在效力曼联的一年半时间内,德佩33场英超只进2球,他在加盟里昂之后才找回了感觉,如今他已经成为了荷兰队主力了。在自传《狮 ……[详细]

奖杯收割者 B席本赛季共获5个冠军&一个队内最佳

欧国联决赛结束争夺,葡萄牙1-0荷兰夺得首届冠军。这也是贝尔纳多-席尔瓦本赛季收获的第5个冠军。本赛季俱乐部中,B-席尔瓦帮助曼城夺得了英超、足总杯、联赛杯、社区盾杯,他 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联客场1-1战平狼队

北京时间8月20日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

西甲-西班牙人0-2塞维利亚

北京时间8月19日凌晨1点,西甲首轮,西班牙人主场0比2输 …… [详细]

法甲-巴黎1-2遭首败

北京时间8月19日凌晨3点,法甲联赛第2轮,巴黎圣日耳曼客 …… [详细]

英超-切尔西1-1平莱斯特

北京时间8月18日晚23点30分,英超联赛第二轮一场焦点战 …… [详细]

西甲-莫拉塔破门 马竞1-0

北京时间8月19日凌晨4点,19/20赛季西甲第1轮迎来了 …… [详细]
焦点

博巴遭种族歧视:肮脏黑鬼

英超第二轮,曼联在一球领先的情况下被狼队在下半场逼平,更重 …… [详细]

萨内坚持去奥手术惹恼瓜帅

当地时间上周日,曼城飞翼萨内在奥地利完成了自己的膝盖手术, …… [详细]

水晶宫老板怒批桑切斯

北京时间8月19日,就在曼联球星桑切斯即将转会国际米兰的档 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号