您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

18岁久保健英日本队首秀!赛后发誓:美洲杯想进球

www.7m.com.cn   2019年06月10日   来源:网易体育

  昨天晚间,日本队在麒麟杯中2-0轻取萨尔瓦多。尽管日本雪藏了大批主力球员,但仍然兵不血刃的取得了胜利。为日本队梅开二度的永井谦佑,没进入美洲杯23人名单。而18岁零5天的超新星久保健英,也在此役中上演了国家队生涯处子秀。

 


  不久之后,日本队就将飞赴巴西参加美洲杯。落选美洲杯阵容的永井谦佑,却成了日本队此役获胜的最大功臣。在第19分钟时,永井谦佑靠个人能力打破僵局。在接到队友直传后,永井谦佑禁区右侧巧妙扣球,他靠这一个动作直接晃开了两名防守球员。在横趟内切之后,永井谦佑左脚低射近角得分。

 


  在第42分钟时,永井谦佑梅开二度。原口元气左路底线横传,永井谦佑前点推射,皮球在击中近门柱后弹入网窝。一名进不了美洲杯23人名单的国家队边缘人,都能为日本队梅开二度,日本队的人才储备实在是令人羡慕。

 


  此役的另一大看点,则是久保健英的处子秀。久保健英出道于巴萨青训营,他早就有了日本梅西的美誉。在第67分钟时,久保健英换下南野拓实,全场日本球迷为他鼓掌喝彩。18岁零5天的久保健英,成为日本史上第二年轻的国脚,他仅次于17岁322天时上演首秀的市川大佑。

  “看到替补席上都是摄像机,我感到超可爱,好在我还是上演了首秀。”久保健英赛后说道,“终于出场了,我一定要发挥自己的特点。今天我没能把握住进球机会,我想在美洲杯上进球。”

  第一次为日本队出场的久保健英,就跳级获得了美洲杯参赛资格,他显然是日本足协的重点培养对象。久保健英目前很接近于加盟巴黎圣日耳曼,由于巴萨拒绝满足他100万欧元的年薪要求,这名日本梅西看来很难重返诺坎普了。

 

更多关于"日本 美洲杯 久保健英"的新闻

分享到:
相关新闻
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联-阿森纳加时1-2被淘汰

北京时间2月28日4时,欧联杯1/16决赛第二回合一场焦点 …… [详细]
焦点

晚报:欧联杯十六强出炉

事件欧联杯十六强对阵:曼联对阵林茨,国米遭遇赫塔菲2019 …… [详细]

英超根据工资帽调查曼城

据《每日邮报》消息,除了欧足联调查,英超官方同样针对曼城展 …… [详细]
关注

发布会热刺要求记者填问卷

北京时间3月1日晚上10点,英超第28轮,热刺将在主场迎战 …… [详细]

索帅调侃弗雷德

欧联杯1/16决赛第二回合的较量中,曼联主场5-0大胜布鲁 …… [详细]

曼联欧联杯对手出炉:林茨

2019/20赛季欧联杯八分之一决赛对战抽签,正在位于瑞士 …… [详细]

赫内斯提醒拜仁不能靠莱万

莱万将因伤休战四周,德媒《图片报》称赫内斯在去年12月份时 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号