您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

佩雷拉:赢了川崎再考虑夺冠 踢日本队无需动员

www.7m.com.cn   2019年05月07日   来源:网易体育

  北京时间5月7日,上海上港客场挑战川崎前锋。这场被誉为生死战的亚冠小组赛重要性不言而喻。谈及与川崎一战,上港主帅佩雷拉表示:“球队充满争胜动力!”

  目前小组赛中4轮积5分的上港想要出线,这场与川崎前锋的比赛结果很可能将起到决定性因素。上一次交手,上港在场面被动的情况下凭借一粒点球,主场1比0绝杀战胜对手。在赛前,谈及这场关键战,佩雷拉表示:“川崎前锋是一支很强的球队,这是上港第4次面对他们。对方踢出了攻势足球,是一支很好的球队,双方也是彼此了解,技战术方面没有什么秘密可言,明天这场比赛,应该是双方最为强势的对决。”

  上港所在的H组积分目前积分形势可谓复杂,取胜则有提前出线的可能,赛前对于媒体提及的亚冠冠军,佩雷拉说道:“对于亚冠这样的赛事,如果夺冠,将是亚洲范围内最重要一个冠军,对于上港,争取冠军充满一个挑战,未来需要面对这些东西。只有明天赢下川崎,才能谈论俱乐部的将来,先等明天比赛结束以后,再去考虑下一场对阵蔚山现代。现在讨论这么远大的目标不太现实,我们还是需要先赢下明天的比赛。”

  而这场与川崎前锋的比赛,是上港10天内第三场比赛,目前队中还有伤员。但佩雷拉仍对于比赛充满信心,“根据之前的经验,我认为明天这样比赛无需太多动员,希望球员在战术执行的注意力上保持集中,能够在比赛中控制好川崎前锋攻守两端的发挥。对手攻击力很强,我们需要做好对于他们进攻的防守,然后把球抢下后控制在我们脚下,踢出上港自己的方式。现在,大家已经动力十足,无需做太多的动员。”

 

更多关于"上海上港 川崎前锋"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:亚冠恒大惊险晋级

战报亚冠-恒大点球淘汰鲁能进8强总比分10-9点球6-5险 …… [详细]

【前瞻】铿锵玫瑰期待绽放

女足世界杯:意大利女足VS中国女足女足世界杯十六强已经开打 …… [详细]

晚报:里皮坚决反对改赛程

事件里皮坚决反对为国足集训而改变联赛赛程过去两年,中国足球 …… [详细]

桑切斯仅中超南美队有兴趣

曼联现在非常的尴尬,他们迫切的希望将桑切斯卖出去,可根本没 …… [详细]
关注

布朗宁:恒大踢得比鲁能强

近日,广州恒大后卫、“归化球员”布朗宁接受了雅虎体育的采访 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号