您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

德媒:德国U21国门舒伯特同意加盟沙尔克

www.7m.com.cn   2019年06月17日   来源:直播吧


  据德国媒体RAN消息,德国U21国门舒伯特预计会以自由球员身份加盟沙尔克04,阿森纳此前对他很感兴趣。

  据悉,舒伯特已同意加入沙尔克04,由于他与德累斯顿迪纳摩的合同这个月底到期,因此他将以自由球员身份加盟沙尔克04。

  此前,阿森纳曾对舒伯特很感兴趣,但看起来这位德国U21国门将留在德国踢球。

更多关于"德国 沙尔克 阿森纳 门将"的新闻

分享到:
相关新闻

沙尔克青训教父:2016年曾收到拜仁邀请

曾培养出诺伊尔、厄齐尔、德拉克斯勒、赫韦德斯、萨内等众多沙尔克04球星的沙尔克04青训教父埃尔格特表示,他曾在2016年收到过拜仁的邀请在接受采访的时候,埃尔格特说道:“ ……[详细]

邵佳一:专业足球场观赛体验不一样 会增加归属感

据《北京青年报》报道,在近期召开的2023亚洲杯足球赛研讨会上,前国脚邵佳一认为,专业足球场对于活跃城市的足球氛围,提升球员和球迷的归属感有着非常重要的作用。邵佳一举例表 ……[详细]
阿森纳动态

扎卡:与争取欧联杯夺冠相比 要将英超放在首位

近日在接受采访时,阿森纳中场扎卡表示,与争取在欧联杯夺冠相比,阿森纳必须把在英超联赛中争夺前四放在首位。扎卡这样谈道:“对我们来说,欧联杯的比赛并不是最关键的,我们想要重 ……[详细]

坎贝尔:现阶段阿森纳问题在于中场 战术也有问题

近日在接受媒体采访时,前阿森纳后卫索尔-坎贝尔认为,目前阿森纳真正的问题在于中场而不是后卫,现在的阿森纳中场球员缺乏着应有的态度。在上周末进行的一场英超联赛第5轮的比赛中 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

瑞士超科普-如今三强争霸

由于疫情的影响,瑞士超已经停摆了三个月了。不过从官方的消息 …… [详细]
关注

曼联8千万欧报价库利巴利

据意大利天空体育报道,曼联出价8000万欧元求购库利巴利, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号