您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

邵佳一:专业足球场观赛体验不一样 会增加归属感

www.7m.com.cn   2019年06月14日   来源:直播吧


  据《北京青年报》报道,在近期召开的2023亚洲杯足球赛研讨会上,前国脚邵佳一认为,专业足球场对于活跃城市的足球氛围,提升球员和球迷的归属感有着非常重要的作用。

  邵佳一举例表示:“以2006年德国世界杯为例,当年为了迎接世界杯的到来,他们改扩建了7座体育场,新建了5座体育场,其中沙尔克04的球场从原先1万多人的容量一举变成了现在6万多人的容量,整体的感觉和氛围完全不一样。”

  他接着说道:“专业足球场会给现场的球迷带来完全不一样的观赛体验,同时也会增加他们的归属感,这是综合体育场所无法比拟的。专业球场能给运动员和球迷一种家的感觉,这种精神层面的东西也会一直传承下去。作为中国来说,北京和上海拥有全国最好的足球氛围。如果北京最终能成为中国队的主场,那么作为北京人的他当然是非常高兴的。”

相关新闻

女足世界杯-中国1-0南非获小组赛首胜

北京时间6月14日3:00,女足世界杯B组第二轮比赛,中国女足在巴黎王子公园球场迎战非洲劲旅南非队。上半场比赛,李影垫射取得进球,王珊珊头球攻门击中球门横梁,中国队1-0 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-苏宁2-0完胜富力

北京时间8月9日20点,中超第4轮广州富力迎战江苏苏宁。上 …… [详细]

中超-武汉卓尔2-1石家庄

北京时间8月7日18点整,中超第一阶段苏州赛区第3轮比赛继 …… [详细]
焦点

晚报:奥巴梅杨与枪手续约

事件奥巴梅扬与枪手就续约3年达口头协议周薪超25万《电讯报 …… [详细]
关注

记者:卡纳瓦罗不满艾克森

据悉,意大利少帅卡纳瓦罗对艾克森的场上跑动太少颇为不满,这 …… [详细]

津媒:泰达藏主力是为今后

天津泰达新赛季开局不利,球队前三轮仅取得1平2负的惨淡战绩 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号