您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

美洲杯-卡塔尔2-2逼平巴拉圭 阿里破门库基扳平

www.7m.com.cn   2019年06月17日   来源:直播吧

  北京时间6月17日3点整,美洲杯B组首轮第2场比赛卡塔尔对阵巴拉圭。上半时开场3分钟佩雷拉手球送点,卡多索罚中助巴拉圭领先。下半时冈萨雷斯世界波破门为巴拉圭扩大优势,阿里精彩吊射卡塔尔追回1球,库基建功助卡塔尔扳平。最终,卡塔尔2-2顽强逼平巴拉圭。首轮战罢,卡塔尔、巴拉圭同积1分并列B组次席,阿根廷垫底。

 


  B组首轮另一场比赛哥伦比亚2-0胜阿根廷。卡塔尔FIFA排名55,新科亚洲杯冠军征战美洲杯,会打出怎样的成绩吸引着多方关注,本月6日热身赛中卡塔尔0-2巴西。巴拉圭FIFA排名36,1953、1979两夺美洲杯冠军,月初热身赛先后1-1洪都拉斯、2-0危地马拉。卡塔尔方面海多斯领衔、阿里、阿费夫先发,巴拉圭方面瓦尔布埃纳、埃尔南-佩雷斯登场。

  秘鲁主裁哈洛哨响,比赛开始!第1分钟,卡塔尔门将舒尔比禁区内玩火持球被断,险些让对手得分!第3分钟,巴拉圭获点!巴拉圭左侧角球开出,巴尔德斯鱼跃冲顶造成佩雷拉手球,主裁果断判点!

  第4分钟,巴拉圭破门!卡多索点射!勇敢立于12码点前霸道直抽中路,骗过门将舒尔比将球打进!巴拉圭1-0卡塔尔!第11分钟,马迪波正面铲翻奥蒂斯动作过大,黄牌!

  第14分钟,卡塔尔右侧角球开出太靠近门将,费尔南德斯摘到。第16分钟,禁区内左侧卡塔尔球员似传似射直送球门右下,门前两点包抄均未碰到错失良机。

  第20分钟,右侧角球哈特姆开出,巴拉圭后卫头球顶出。第23分钟,巴拉圭左侧角球开前点,争顶至弧顶处埃尔南-佩雷斯凌空劲抽,力道十足穿透人丛,但角度过正门将舒尔比抱住。

  第25分钟,禁区左下海多斯与巴尔德斯接触后倒地,萨尔曼前插领球未与对手碰撞便扑倒在地,经VAR确认主裁哈洛判罚假摔,萨尔曼黄牌!第29分钟,卡塔尔围攻巴拉圭禁区,弧顶处后卫大力解围险些乌龙,费尔南德斯于门线上将球截住。

  第31分钟,弧顶外阿费夫送直塞,哈特姆前插准备打门,巴拉圭后卫迅速贴防先出一脚踢出底线。第34分钟,禁区左下定位球多明戈斯斜开禁区,点球点瓦尔布埃纳头球顶高。第37分钟,禁区内左侧巴拉圭横扫,卡多索抢点稍慢未顶到。

  第38分钟,弧顶处埃尔南-佩雷斯突施冷箭较正,舒尔比倒地接下。第39分钟,门前右侧哈特姆转身攻门踢在费尔南德斯身上弹出。第40分钟,中场左侧埃尔南-佩雷斯连搂带抱A-哈桑,黄牌!

  第43分钟,弧顶左下A-哈桑远射打高。第45分钟,中场左侧埃尔南-佩雷斯故意重撞A-哈桑,主裁口头警告。第46分钟,门前哈特姆接低传转身打门,费尔南德斯反应神速倒地堵截。

  半场战罢,卡塔尔暂0-1巴拉圭。

  易边再战! 第48分钟,拼抢中马迪波踩到洛加斯脚踝,后者痛苦倒地队医进场处理。第53分钟,巴拉圭进球被吹!后场左侧巴拉圭长传冲吊,边路回做阿尔米隆,高速突入禁区横传远端,卡多索铲射破门!经VAR确认,主裁哈洛判定长传刹那巴拉圭球员越位在先,进球无效!

  第56分钟,巴拉圭两球!D-冈萨雷斯!弧顶外接队友横推稍作调整,暴轰世界波直飞球门右侧,舒尔比奋力左扑虽指尖蹭到但难阻皮球入网!巴拉圭2-0卡塔尔!第61分钟,A-哈桑侧向铲翻冈萨雷斯,黄牌!第66分钟,实时控球比卡塔尔60%-40%巴拉圭。第68分钟,卡塔尔追回1球!阿里!弧顶左侧跑开角度抢射圆月弯刀,一道美丽弧线直入球网,费尔南德斯飞身侧扑无力拒止!卡塔尔1-2巴拉圭!

  第71分钟,库基争顶时抬肘击中对手后颈,黄牌!第77分钟,卡塔尔扳平!库基!前场卡塔尔打出流畅配合,门前库基冷静扫射想打费尔南德斯小门,击中其腿部吊向球门,此时洛加斯全力回追意图解围,无奈未能成功且肘部脱臼,随即被R-桑切斯换下。卡塔尔2-2巴拉圭!

  第80分钟,瓦尔布埃纳对库基战术犯规,黄牌!第87分钟,禁区左下定位球巴拉圭斜开门前,后卫顶出。第91分钟,门前阿里错失破门良机。第93分钟,禁区内阿费夫与阿隆索接触后倒地,经与视频裁判组沟通主裁未判点球。

  全场战罢,最终,卡塔尔2-2逼平巴拉圭!

 

更多关于"卡塔尔 巴拉圭"的新闻

分享到:
相关新闻

迪马利亚:国家队集训时间很短 需付出150%努力

迪马利亚此前因伤病缺席了阿根廷3月份的集训,近日在接受采访时,他表示此前的受伤让他很难过。如今回到国家队,迪马利亚要为实现梦想而努力。在谈到3月份因伤无缘国家队集训时,迪 ……[详细]

队友:只要梅西在阿根廷 一切都变得更简单

阿根廷中场G-罗德里格斯告诉马卡电台,梅西在阿根廷队中让事情变得更简单。目前梅西正随阿根廷备战美洲杯,由于至今没有在国家队拿到大赛冠军,梅西回国后承受了不少压力。队友罗德 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-利物浦3-1曼城

北京时间11月11日凌晨0:30(英国当地时间11月10日 …… [详细]

英超-曼联3-1布莱顿

北京时间11月10日(周日)晚上22点00分(英格兰当地时 …… [详细]

意甲-尤文1-0AC米兰

北京时间今天3:45,意甲联赛第12轮迎来一场焦点战,尤文 …… [详细]
焦点

晚报:贝尔回国家队训练

事件C罗发文庆祝尤文获胜:艰难的比赛,重要的胜利尤文在今天 …… [详细]

瓜帅在安菲尔德四次落败

今天凌晨,英超第12轮焦点战,利物浦坐镇安菲尔德3-1战胜 …… [详细]

斯莫林:我的经验有帮助

北京时间今天凌晨结束的一场比赛中,罗马客场0-2不敌帕尔马 …… [详细]

AC米兰冬窗将出售凯西

《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉今天在自己的推特上表示,A …… [详细]

穆帅:VAR的问题是稳定性

北京时间今晨,利物浦主场3-1战胜曼城。上半场第13分钟, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号