您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

阿根廷拿弱旅找信心 6人已锁定首战铁打主力

www.7m.com.cn   2019年06月08日   来源:腾讯体育

  梅西、劳塔罗-马丁内斯双双梅开二度,加上佩雷拉的锦上添花,阿根廷又一次在大赛之前取得一场大胜。对年轻的蓝白军团来说,这样一场胜利会提升球员的自信心,更重要的是,斯卡罗尼或许找到了激活进攻的答案。

 


  阿根廷的取胜或许在意料之中,原因在于蓝白军团已经习惯了在大赛前的最后一场热身赛里选择实力较弱的对手。自2014年世界杯之前对斯洛文尼亚以来,阿根廷近5届大赛前分别对阵玻利维亚、洪都拉斯、海地和尼加拉瓜,而在这5场比赛里,阿根廷打入了20球仅丢4球。

  同时,阿根廷在圣胡安球场的表现同样相当出色,六次在这座球场出战均取胜,分别战胜了哥斯达黎加、委内瑞拉、玻利维亚、洪都拉斯、哥伦比亚和尼加拉瓜,而且3次大赛前都是在这座球场踢了最后一场热身赛,圣胡安球场已经成了蓝白军团的福地。

  与以往相比,这场热身赛有着更为重要的意义。原因在于,在斯卡罗尼执教之后,梅西仅仅在3月份对委内瑞拉时踢了一场,而阿圭罗更是第一次回到国家队。斯卡罗尼显然希望利用这场比赛来让球员们找到与梅西、阿圭罗之间的默契,也希望能够解决首发阵容里的几个难题。

  在阿根廷的首发阵容中,萨拉维亚、奥塔门迪、洛塞尔索、帕雷德斯、梅西的位置相当稳固,而在其他6个位置上,阿尔玛尼、安德拉达实力相当,都有能力出任主力门将,在中卫位置上,佩泽拉是主力人选,但为了避免他在伤愈复出后冒着再度受伤的风险,斯卡罗尼选择了让福伊特首发。在左后卫位置上,塔利亚费科本来是主力人选,但这一次斯卡罗尼选择了更善于进攻的阿库尼亚。

  在中场位置上,防守能力更强的圭多-罗德里格斯占据了主力位置,而在左边锋位置上,马蒂亚斯-苏亚雷斯是斯卡罗尼心目中的主力球员,但迪马利亚也有能力出任主力,《民族报》就认为巴黎边锋会在对哥伦比亚时首发出场。在中锋位置上,阿圭罗、劳塔罗-苏亚雷斯都有能力竞争主力,与梅西更有默契的阿圭罗此役首发,但替补出场的国米前锋梅开二度,这让这一位置的争夺更加激烈。

  毋庸置疑的是,从负于委内瑞拉到大胜尼加拉瓜,阿根廷球员们会更加自信,而洛塞尔索、梅西、阿圭罗之间的默契配合则让人看到了阿根廷的希望。斯卡罗尼指出,“在前场,我们有很非常出色的球员,如果我们足够坚实,那么我们肯定可以取胜。对这些进攻球员来说,让他们去踢自己习惯踢得位置,一切就会流动起来。”

  在训练中,斯卡罗尼反复演练了442和433阵形,但有些出人意料的是,在对尼加拉瓜一战,斯卡罗尼让洛塞尔索改打右前卫,这样的阵形介乎于433和442之间,在保持攻守平衡的同时,洛塞尔索的跑位让阿根廷的进攻更加流畅,也让梅西得到了更大的支持。如果没有意外的话,那么在对哥伦比亚时,斯卡罗尼会坚持这样的阵容。取胜之后,斯卡罗尼承认,“(对哥伦比亚)会有2、3个变化,仅此而已。我们很有信心,而且我们的状态很好。”

  预测对哥伦比亚阵容:阿尔玛尼/萨拉维亚、佩泽拉、奥塔门迪、塔利亚费科/圭多-罗德里格斯、帕雷德斯、洛塞尔索/马蒂亚斯-苏亚雷斯、阿圭罗、梅西

 

更多关于"阿根廷 美洲杯"的新闻

分享到:
相关新闻

美洲杯开幕前10天阿根廷仍有4疑问:阵形未定

2019年美洲杯将在6月14日揭幕,而阿根廷将在6月15日迎来与哥伦比亚的首场小组赛。《阿斯报》指出,尽管距离美洲杯首战只有10天了,但斯卡罗尼仍然面对不少的问题,除了阵 ……[详细]
国际其它动态

内少强奸案女主体检报告出炉:私密处未受伤

据《马卡报》消息,内马尔涉嫌强奸案女主角纳吉拉伤情报告出炉,报告显示女方性器官并没有受伤。此前,纳吉拉报案称,自己在巴黎一家酒店内被内马尔强奸。随后,内马尔方面公布了内少 ……[详细]

C罗:盼为葡萄牙再赢冠军 职业操守是巅峰原因

上演帽子戏法带领葡萄牙杀入欧国联决赛后,C罗接受了欧足联的专访,他谈到了重回国家队的感受,谈到了对决赛对手荷兰的看法,也透露了自己长期保持巅峰的秘密。去年世界杯后,C罗阔 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联-西班牙人3-1占先机

北京时间8月23日凌晨3点,2019-20赛季欧罗巴联赛附 …… [详细]
焦点

晚报:陈戌源当选足协主席

事件官宣!陈戌源当选中国足协新任主席开启崭新时代8月22日 …… [详细]
传闻

记者:桑切斯即将租借国米

据《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉报道,国际米兰即将签下桑 …… [详细]
关注

吉格斯谈贝尔:去哪都要他

近日,威尔士队主帅吉格斯在采访中谈到了队中头号球星贝尔。吉 …… [详细]

镜报:兰帕德智商很高

通常来说,高智商并不是职业足球运动员必备的一项要求。许多时 …… [详细]

渣叔:库蒂尼奥能力超群

据《踢球者》报道,近日利物浦主帅克洛普接受媒体的采访,称赞 …… [详细]

卢卡库喷曼联前队友

北京时间8月22日,卢卡库在离开曼联后彻底向老东家开炮,在 …… [详细]

山姆:主帅应该警告林加德

近日著名主帅阿勒代斯参加talkSPORT节目,与主持人达 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号