您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

校园足球出品 15岁小将加盟阿根廷河床青年队

www.7m.com.cn   2019年06月05日   来源:网易体育

  根据宁波市鄞(yín)州区教育局消息,鄞州区姜山实验中学初三学生、15岁的吕孙豪,在6月1日通过了阿根廷河床俱乐部的体检,签约成为该俱乐部正式球员!

  宁波市鄞(yín)州区教育局官方表示:昨天从姜山实验中学获悉,该校初三学生15岁的吕孙豪6月1日通过阿根廷首都布宜诺斯艾利斯河床足球俱乐部体检,签约成为该俱乐部正式成员。

  2004年出生的吕孙豪,从小就对足球表现出与众不同的狂热和理解。在代表校队参加宁波市足球校园联赛中表现出色,被当时的宁波市队乙组主教练王飞指导一眼相中。随后,吕孙豪进入宁波市体校,先后就读于鄞州区实验小学、姜山实验中学,成为一名宁波校园足球培养出来的球员。

  吕孙豪司职后腰,视野开阔、体力充沛。15岁的他身高已经达到1.80米,防守覆盖范围广,组织控制能力强,踢过前锋的他又具备带球向前推进的能力,具备一名现代全面型后腰所需的一切特点。
 

  2018年初,河床队的球探来到中国,听说落户在姜山实验中学的宁波市队近几年涌现出很多出色的小队员,于是马上联系到宁波市队总教练高山。在观看训练时,球探发现吕孙豪进攻调度有方,防守覆盖范围极大,尽显与年龄不相符的大将风度。于是,他满怀诚意邀请小吕到河床试训。

  2018年6月-8月,吕孙豪远赴阿根廷在河床队进行了为期两个月的训练比赛。身体素质出色、基本功扎实的小吕得到俱乐部青年队教练组的一致认可。球队马上向吕孙豪发出了签约意向。鉴于吕孙豪在校中学生的身份与浙江省运会的任务,正式签约定在2019年6月1日。

更多关于"中国 阿根廷 河床"的新闻

分享到:
相关新闻

世界杯上演“中超德比” 亚泰强援险送阿根廷和梅西回家

在北京时间6月27日凌晨的世界杯小组赛比赛中,凭借着梅西的进球和罗霍的绝杀,阿根廷2-1战胜尼日利亚挺进16强。本场比赛,也是首次出现了两队都有中超球员的情况。在比赛中, ……[详细]
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号