您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

天空体育:切尔西不会与佐拉续约 后者确认离队

www.7m.com.cn   2019年06月16日   来源:直播吧

  天空体育消息,切尔西助教佐拉将离队,意大利人的合约即将到期,且球队不会与之续约。

 


  佐拉去年7月回到切尔西,辅佐当时刚刚上任的萨里,如今萨里基本确认离队,佐拉也随之离开。

  天空体育还称,切尔西为佐拉提供了俱乐部大使的职位,但佐拉想继续教练生涯,因故拒绝。

  现年52岁的佐拉是切尔西的传奇球星,1996年加盟切尔西,为蓝军征战7个赛季,帮助球队赢得了足总杯和优胜者杯的冠军,而他的25号球衣也被俱乐部永久封存。

  退役之后,佐拉走上了教练之路,曾执教西汉姆,沃特福德和卡利亚里等球队。

 

更多关于"切尔西 佐拉"的新闻

分享到:
相关新闻

施瓦泽:失去阿扎尔很大损失 其他球员该站出来

据《Goal》报道,前切尔西门将施瓦泽在接受采访时表示失去阿扎尔对蓝军无疑是很大的损失,但球队仍是下赛季英超前四的有力争夺者。上赛季切尔西排名英超第三并拿到了欧联杯的冠军 ……[详细]

记者:阿布致电邀请兰帕德 后者同意执教蓝军

《星期日泰晤士报》记者DuncanCastles报道称,兰帕德已经同意接手切尔西并开启他的英超执教生涯。这位记者表示,切尔西的老板阿布亲自打电话给兰帕德邀请他出任蓝军下赛 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:伊布或重返国米

事件伊布可能在冬窗重返国米他与银河合同年底到期国米前锋桑切 …… [详细]

7M来料!PC站点正式上线

作为一名资深彩迷的您,是否有这样的困扰:是否总要捧着手机才 …… [详细]

索帅:最期待面对利物浦

北京时间10月20日23:30,英超联赛第9轮,一场焦点之 …… [详细]

曝奥巴梅扬遭死亡威胁

据《太阳报》报道:本周的国际比赛日期间,在一场友谊赛中加蓬 …… [详细]
关注

名宿:乐于看到贝尔回热刺

前热刺球星克里夫-阿伦近日接受采访时谈到了贝尔,他表示自己 …… [详细]

久保建英谈联赛战皇马

《马卡报》今日刊登了日本18岁小将久保建英的头版内容。久保 …… [详细]

名宿:埃里克森适合拜仁

丹麦名宿斯蒂格-托夫丁在近日接受采访时表示,他更希望看到自 …… [详细]

普约尔:范迪克做得很出色

普约尔在接受采访时谈到了范迪克、梅西还有C罗,他认为在拥有 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号